Menu

Salchichas Blancas Bratwurst con Salsa de Mostaza

Salchichas Bratwurst con Mostaza de Dijon Originale
Hoy vamos a disfrutar de unas ricas salchichas alemanas. Son ideales para compartir con los amigos, ya sea de aperitivo o para una cena de fin de semana. El resultado es realmente bueno y con unas cervezas bien frías nada que envidiar al Oktoberfest. Crearemos nuestra noche temática en casa! Con pan tostado y mantequilla, puré de patatas.. ¿Os animáis?


INGREDIENTES: (PARA 2)
4 SALCHICHAS BLANCAS BRATWURST
1 CEBOLLA Y MEDIA
1 PIZCA DE AZÚCAR
4 CUCHARADITAS DE MOSTAZA ORIGINALE Maille
NATA PARA COCINAR
ACEITE DE OLIVA
1 BARRA GRANDE DE PAN EN REBANADAS 
PURE DE PATATA PARA ACOMPAÑAR
TOSTADAS DE MANTEQUILLA DE APERITIVO
CERVEZA BIEN FRÍA
1 PLATO GRANDE DE PORCELANA Porvasal



PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos la cebolla en tiras.
- Salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Tiene que quedar muy tierna.
- Añadimos una pizca de azúcar y removemos bien.
- Incorporamos las salchichas en rodajas.
- Las cortaremos inclinadas para sacar rodajas más amplias. 
- Salteamos con la cebolla para dorarlas un poco.
- Añadimos la nata para cocinar y removemos.
- Vamos a poner la cantidad necesaria para que se cubran de salsa 
  pero sin pasarnos.
- Añadimos la mostaza.
- Yo le puse 4 cucharaditas y quedó muy rico, pero si os gusta más 
  fuerte añadimos más.
- Mezclamos por última vez y servimos bien caliente.


La Mostaza es una salsa baja en calorías y colesterol. Su semilla tiene un alto contenido proteico y de minerales. Además posee propiedades antisépticas y digestivas. Lo que hace que su consumo sea saludable. ¿Os animáis a descubrir las 45 variedades de Maille?

Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

Pame Recetas dijo...

Qué cosa más rica! Yo pongo las cervezas! Con lo que me gustan estas bratwurst! Saluditos

noe mipasioncocinar dijo...

¿te puedes creer que nunca he probado las salchichas tipo bradwurst?creo que on esta receta me voy animar si o si, se ve muy rico el plato besos

Neus dijo...

muy rico sí señor... esa mostaza está muy buena :)
Yo las comí en Alemania hace unos años con una salsa de mostaza y curry y MUY, MUY ricas :)
Un besito

Doris mis cosillas dijo...

Que buen plato y que cremoso huuuu. Besossss

ESTONES LLIURES dijo...

Uauuuu cuando he visto el titulo no me lo imaginaba así para nada, sorprendente y además debe estar de muerte!!!!
Besos

asj dijo...

Buenísimas y con esa salsa ya una delicatessen!

besazos guapa

Te de Ternura dijo...

Que jugosidad guapa!!!
Me alegra ver y leerte :)))

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas