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Filete a la plancha con escamas de sal al Limón, puré de patata y brecol. (Light/Dieta)

FILETE DE VACA CACHENA A LA PLANCHA
Hoy toca receta sana. Un menú ideal para mantenernos en línea o cuidarnos un poco porque simplemente nos apetece. Como muchos de vosotros recordaréis, esta carne es de Vaca Cachena como las Cacheeseburger con Beicon que preparamos hace unos días. Una carne con un 2% de grasa y un nivel muy alto de los ácidos grasos saludables que favorecen el omega 3 y 6. ¿Os apetece el menú?


INGREDIENTES:
BRECOL
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PATATAS
LECHE
(MANTEQUILLA OPCIONAL)
FILETES DE VACA CACHENA SAN BREIXO
ESCAMAS DE SAL CON LIMÓN SAMPLAT


PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar el brecol y el puré de patata.
- Lavamos el brecol y cocinamos en abundante agua.
- Ponemos una pizca de sal y aceite pero ya en el plato.
- Para hacer el puré de patatas ponemos el agua a calentar.
- Lavamos bien las patatas, pero no les quitamos la piel. 
- Cuando el agua esté hirviendo añadimos las patatas.
- Ponemos un poco de sal. 
- Cocinamos hasta que estén blandas. 
- Cuando las patatas estén tiernas las sacamos del agua. 
- Una vez templadas le quitamos la piel.
- Machacamos con un tenedor pasamos por el pasa purés. 
- Si se quiere se puede hacer más sabroso con un poco de 
  mantequilla, nosotros le vamos a poner leche para que quede 
  mucho más cremoso.
- Si es necesario rectificamos en el punto de sal.
- Servimos el acompañamiento calentito con el filete hecho vuelta y   vuelta sin pasarnos para no secar lo.
- Ponemos la sal en el plato y listo para comer.
- Si la carne es buena como esta no hará nada de espuma al 
  cocinarla y no soltará grasa.


Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

Nati dijo...

Se ve delicioso y super sano bssss

carmen martinez dijo...

Qué delicia de plato, ¿dieta?, así da gusto!! Un beso.

Te de Ternura dijo...

PERFECTO... Buena idea me das chiquita
BESITOS :))))

Ana Alves dijo...

Uma sugestão deliciosa e sauável, mesmo como eu gosto.

beijocas

cocinaros dijo...

Mira que me gusta el nombre de esta varne... jejeje... delicioso como todo lo que preparas!

Mariluz Piñeiro dijo...

Rico rico rico, qué buena pinta tiene!!!

Maria Jose dijo...

Esta si es una carne bien rica, simplemente asi con un poquito sal para saborearla alo masimo. Este sabado fui a las setas y pasamos por un cercado en el monte donde hay ina buena cantidad de vacas cachenas, muy comun por aqui, bikiños

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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