CARNES

CHULETAS AL HORNO CON ADOBO CASERO

17:14:00 NIKICHAN ZAFEIRY 12 Comments

CHULETA AL HORNO DE VACA CACHENA
Hoy para comer vamos a preparar unas ricas chuletas asadas al horno. Muy rápidas de preparar. Si tenemos sitio pondremos las patatas cortadas en gajo sobre papel de aluminio o papel de hornear, para hacerlo a la vez y ahorrar energía. Además de ser mucho más sano que hacerlas fritas.


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
AJO PICADO
PEREJIL
SAL
PIMENTÓN DULCE LA DALIA
CHULETAS CACHENAS SAN BREIXO
PATATAS
PIMIENTA NEGRA
ORÉGANO
1 POQUITO DE PIMENTÓN PICANTE LA DALIA

 

PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar el adobo de la carne.
- Ponemos en un bol el perejil picado y el ajo.
- Machacamos un poquito con aceite de oliva.
- Añadimos vino blanco y ponemos las especias.
- El pimentón dulce, picante y un poco de sal.
- Removemos todo bien y cubrimos las chuletas por ambos lados.
- Horneamos a 180ºc  hasta que queden doraditas.
- Podemos hacer unos cortes cuando casi esté lista para ver que 
  esté bien hecha y no se nos pase.
- Las patatas las pincelaremos con un poco de aceite, pimentón y 
  orégano.
- Les ponemos una pizca de sal y horneamos junto con las chuletas.


BUEN PROVECHO A TODOS!!

12 comentarios:

Qué carne más estupenda y con ese adobo tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

Norma2 dijo...

Niky la coción de la carne te ha salido como me gusta a mi. Suelo ponerle el adobo también una vez que lo retiro del horno hecho a parte para evitar contaminación cruzada.
Besos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html

Delicioso adobo para una no menos rica carne, también me gustan las patatas que cocinadas al horno deben quedar estupendas.
Un beso.

MIRIAM dijo...

Que delicioso plato nos traes:-),me ha encantado!!
Besines

Madre mia que pintaza!! Se ven deliciosas!

~ Inco dijo...

Deliziosa..ottimo anche il contorno!!
Un abbraccio forte e buona serata.
Inco

Ñan ñannn me quedo con un trocito huuuuu.Besosss

Gema Lopez dijo...

guau! e ha encantado ese adobo! tomo nota. Besosss

No se necesita pasar mucho tiempo en la cocina para comer fenomenal, se ve rico, rico.
Saludos.

Inma Vega dijo...

Me encantan las carnes con un adobo e irlos variando, si ademas van con patatas me vuelvo loca
Un beso

Pues qué te voy a decir, qué dan ganas de morder la pantalla viendo ese corte de la chuleta ahí con su adobito y sus patatitas. Rico rico vamos :)
Besos

Se me hace la boca agua viendo esta imagen...