Menu

TARTA DE PAN Y NARANJA

 BANDULLO DE PAN A LA NARANJA
Hoy vamos a preparar un pastel  muy rico y sencillo. Lo mejor es que le daremos uso al pan del día anterior y que en estas fiestas nos puede hacer un apaño delicioso. 
Esta es otra #RecetasSolidariasParaNavidad por su bajo coste. Además podemos hacerla tanto en el horno como en el microondas. Y un pequeño truco para que nos quede con un bonito color.



INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DURO
1 CHORRITO DE LECHE
1 VASO DE ZUMO DE NARANJA 
4 HUEVOS
100gr DE UVAS PASAS O UN PUÑADITO
TROCITOS DE NARANJA Y LIMÓN CONFITADOS
1 TAZA DE AZÚCAR
CANELA EN POLVO
CARAMELO LÍQUIDO


PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la barra de pan duro en trocitos.
- Añadimos el zumo de naranjas y leche si es necesario para 
  ablandar el pan.
- Ponemos los huevos, el azúcar, canela, y los trocitos de fruta 
  confitada.
- Mezclamos todo muy bien.
- En un bol de cristal untamos la base con caramelo líquido.
- Esto le va a dar un color más dorado aun que lo preparemos en el 
  microondas.
- Añadimos el contenido en el recipiente.
- Cocinamos hasta que esté bien hecho.
- Pinchamos con un palillo para asegurarnos.
- Des moldamos colocándolo boca a bajo.
- Servimos frío.

Buen provecho a todos!!

5 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Qué rica, con el café me tomaba un buen trozo. Te ha quedado fabulosa. Un abrazo y felices fiestas, Clara.

Natalia dijo...

Madre mía, esto de postre con un poco de nata a mí me vuelve loca.

Besos

carmen martinez dijo...

Tengo que probarlo ya!! tiene que estar superbueno, y además facilito. Gracias por la receta. Un beso.

Eniko Ostafi dijo...

Muy rico! Tengo naranjas en casa voy a probar confitar,como se hace¿¿
Felices Fiestas ! gatita!!!

Lola Martínez dijo...

Este tipo de pudin con pan me gustan mucho y los hago a veces. Me quedo con esta receta que es nueva para mí y se ve riquísima.
Un beso. Feliz Navidad.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas