PIZZAS

PIZZA TONNO (MASA FINA)

15:41:00 NIKICHAN ZAFEIRY 25 Comments

PIZZA DE BONITO CON ALCAPARRAS Y ACEITUNAS
Hoy vamos a preparar una pizza para la cena. En este caso la vamos a hacer de bonito, con mucho sabor y un punto saladito que seguro que os gusta. Es muy importante cuidar los ingredientes, que sean frescos y que combinen bien. Espero que os guste!


INGREDIENTES:
MOZZARELLA FRESCA
ALCAPARRAS
ACEITUNAS NEGRAS
CEBOLLA MORADA
TOMATE TRITURADO
BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA SULTAN
CHAMPIÑONES
ORÉGANO
ALBAHACA
BASE DE PIZZA GIOVANNI RANA

PREPARACIÓN:
- Sacamos nuestra masa de pizza de la nevera.
- Si os apetece hacerla sin problema, a vuestro gusto.
- Dejamos reposar unos minutos y le ponemos harina.
- Estiramos hasta conseguir el grosor y tamaño adecuado.
- No hacer con ella una bola porque después no seréis capaces de 
  estirarla bien.
- Una vez conseguida la forma preparamos los ingredientes.
- Cortamos el queso, aceitunas...
- Ponemos una base de tomate triturado con las especias.
- Añadimos los ingredientes al gusto menos el queso.
- Horneamos a 230º C unos 5 minutos.
- Sacamos y ponemos rápidamente el queso encima.
- Acabamos de hornear.
- En cuanto el queso esté bien fundido y la masa doradita 
  retiramos del horno.
- Dejamos reposar unos minutos para así cortarla mejor.
- Servimos calentita.


Foto en el 1º horneado y con el queso recién puesto. Aun le falta el segundo horneado. Sin duda es una pizza que se puede hacer muy fina sin problemas. Tiene un punto curioso a medias entre masa normal y masa de hojaldre.

Buen Provecho a todos!!


25 comentarios:

AniMayo dijo...

Te ha quedado de fábula! Me chiflan las pizzas de base fina :P

Bss
Con Especias

nati dijo...

en casa nos encantan las pizzas y esta se ve deliciosa bssss

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente xiquilla a que hora dices se cena en tu casa me voy pipitandoooooooo.
Bicos mil y feliz semana.

Pilar Martí dijo...

Me encantan tus pizzas , mi primera masa de pizza la saqué de tu blog.
Gracias por compartir.
Saludos.

Muchas gracias guapa! Que se note bien el ingrediente ;)

Muchas gracias Nati :) me alegra que te guste. Un bss

jajaja pues aun queda un buen ratito :) igual llegas a tiempo Un Bss!

^.^ Me alegra un montón! Espero encontrar algún día la masa perfecta jeje Ahora estoy investigando la masa madre en pizzas Ya os contaré mi aventura jeje Un bss

Rosa Borrás dijo...

¡Qué cosa más rica!
¡Me encanta la masa así de finita! No soporto las gordas, con los bordes más gordos todavía. Suelo coger y quitarles todo el exterior. Y como a mi marido le gusta, se los come él. ¡Ja, ja, ja,...!
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com

Me eencantan esas bases tan finas. Para mí ahí está la dificultad¡

montsemorote dijo...

Te ha quedado muy buena y la combinación perfecta, me encanta como te ha quedado.
Besos
Cocinando con Montse

Eniko Ostafi dijo...

Hola, que masa fina, y que buen relleno, ummm!!!
Me pido un trozo.
un beso, gatita

Deliciosa¡¡ te ha quedado perfecta, me pido un cachito siiiii... :):) Un beso.

Lorelai dijo...

Que maravilla de masa, me encantan las pizzas tan finitas, son irresistibles y la tuya a quedado de lujo.

Besitos

te ha quedado estupenda con una pinta de rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

Fina, crujiente y rica, dan ganas de pegarle un buen bocado!
Besos.

A mí con bordes o sin bordes :) todo lo que sea pizza jaja Un beso!

Muchas gracias por pasarte :) Un saludo!

Muchas gracias Montse :) me alegra que te guste. Bss

Los que quieras ;) Un bss Eniko

Muchas gracias Azucena :) Bss

Muchas gracias Lorelai :) lo cierto es que estaba muy rica. Un bss

Gracias Adita :) que tengas un buen día!

El día que podamos compartir por internet jaja Un besito.

Hola! asi de finita y crujiente esta de cine!, me gusta como te ha quedado de bien! un besito
Silvia