SPHAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Seguimos con platos ligeros para el verano, pero no por ello menos sabrosos. Hoy vamos a preparar una receta italiana de pasta muy sencilla y rápida, así tendremos más tiempo para el ocio con familia y amigos.
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SEÑORIOS DE RELLEU
2 DIENTES DE AJO EN RODAJAS FINAS
1 GUINDILLA SECA, YO CAYENA
PEREJIL PICADO GOURMET GARDEN
350GR DE ESPAGUETIS
SAL
PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite.
- Ponemos la guindilla y el ajo en trocitos.
- Freímos a fuego lento removiendo para que tome los sabores
hasta que esté doradito.
- Ponemos una pizca de sal.
- Retiramos del fuego.
- Añadimos el perejil picado y removemos bien.
- Cocinamos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal.
- La hacemos hasta que esté al dente. (lo que indique vuestro
envase).
- Escurrimos bien y aderezamos con el aceite que preparamos.
- Servimos bien calentita.

Buen provecho a todos!!
4 comentarios:
Que buenos!! Los espaguetis con ajo están riquisimos, yo los preparo mucho!
me encanta la pasta asi
http://senoritamandarina.blogspot.com/
Rico, rico... sencillo, para mí perfecto!. bs.
Un plato muy sencillo, pero muy rico también, un abrazo!!
Publicar un comentario