Menu

PIZZA 4 QUESOS CON CHAMPIÑONES

PIZZA DE QUESO Y CHAMPIÑONES
Hoy vamos a preparar una pizza con mucho queso :)  ¿Os apetece? sin duda el sabor es delicioso.. pero la vamos a hacer con masa muy fina para potenciarlo. Manos a la masa!! 


INGREDIENTES:
Nata
Mozzarella rallada
Mozzarella fresca
Parmesano Reggiano rallado
Emmental rallado
Roquefort a trocitos
Champiñones laminados
Pimienta
250 gr de harina
135 gr de agua templada
12 gr de levadura fresca
10 gr de aceite de oliva
7 gr de sal
5 gr de azúcar
 
 
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la masa.
- Ponemos en un bol la harina mezclada con el azúcar y sal.
- Hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite junto con la 
  levadura ya disuelta en el agua templada.
  (La deshacemos con suavidad con los dedos)
- Mezclamos todo muy bien y amasamos.
- La masa saldrá bastante pegajosa, cuanto más la trabajemos va a 
  quedar más elástica y va a necesitar menos harina.
- Añadimos un poquito más de harina si es necesario y damos 
  forma de bola.
- Colocamos en un bol enharinado y tapamos con un trapo por 
  encima.
- Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
- Procedemos a estirarla con un poco de harina y un rodillo.
- Como la vamos a hacer muy finita no necesitamos quitarle el 
  aire primero, con el rodillo es suficiente. (Yo hice dos)
- Una vez esté lista pasamos a una bandeja para el horno y 
  ponemos los ingredientes.
- Extendemos una capa fina de nata.
- Ponemos la Mozzarella fresca.
- Añadimos los otros quesos al gusto, si nos gusta fuerte ponemos 
  más roquefort. Esta la hice suave.
- Ponemos los champiñones laminados por la superficie.
- Espolvoreamos la mozzarella rallada y especiamos.   
- Horneamos a 200ºC en el centro del horno.
- En cuanto esté lista dejamos que se asiente el queso y cortamos.
- Servimos calentita con una bebida fría.
 
 
Buen provecho a todos!!
 

12 comentarios:

Unknown dijo...

vaya delicia de pizza. esta la tengo pendiente de hacer porque siempre que hago le pongo otros ingredientes y siempre se me olvida.

~ Inco dijo...

Ciao cara ^_^ Questa pizza ai 4 formaggi ti è venuta benissimo! Ottima la scelta del Parmigiano! :) Non può mancare !!!
Con quei deliziosi funghi poi...mmhh...bravissima, una pizza deliziosa **
Incoronata.

Torviewtoronto dijo...

deliciously done wonderful for anytime

como agua para chocolate-myriam dijo...

umm a mí si me apetece esta pizza con mucho queso, me encanta el queso.
un besote

trifasic de baileys dijo...

fina y repleta de queso! como a mi mes gusta! deliciosa pizza chica!! petons

Alfonso dijo...

Las pizzas 4 quesos (o más) son con las que me pongo más ansioso! A mí me gustan cargaditas de roquefort, pero por ejemplo el toque de cheddar queda también delicioso, te lo recomiendo!

Qué buena idea la de incluir el champi, porque así parece que se compensa el graso del queso con la verdura.

Gracias y un beso.

Eva dijo...

La pizza es mi plato preferido y el queso... me tiene enamorada! así que has dado en el calvo, que hambre!!

La Cocinera Mileurista dijo...

La pizza me gusta finita como te ha quedado, los ingredientes me gustan mucho.Saludos.

Neus dijo...

Riquísimo nena.. mi pizza preferida es la de 4 quesos, peor es verdad que a veces tanto queso sin na mas se hace como un pelín pesao.. así que.. unos champis, un poco de jamon ork, un poco de bacon.. :)
Innovando, que todo queda rico rico!

Un besazo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Deliciosa, no tiene desperdicio... yo no dejaría ni las migas...
Me rechifla!!!!
Besos

Adita Donaire dijo...

Que rica me encanta, ya quisiera yo una raccion de esas que tiene cortadas besos

Mamá ¿qué hay para comer? dijo...

Me ha encantado la pizza, además superfina. Rica rica. Un saludo.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas