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ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS A LA ITALIANA

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS
Hoy vamos a preparar una receta para todos los públicos, muy fácil de preparar y a los niños les encantan. Que mejor que dos platos ricos en uno. ¿Os apetecen?


INGREDIENTES (2 PERSONAS):
160gr DE ESPAGUETI POR PERSONA
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA
AGUA
200gr DE CARNE PICADA
5 o 6 CHAMPIÑONES
2 CLARAS DE HUEVO
PAN RALLADO
AJO Y PEREJIL GOURMETGARDEN
ALBAHACA GOURMETGARDEN
PIMIENTA NEGRA EN POLVO
ORÉGANO SECO
SAL 
AZÚCAR
ACEITE PARA FREÍR


PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer son las albóndigas.
- Picamos los champiñones en trozos muy pequeñitos.
- Los necesitamos limpios y sin agua.
- En un bol vamos a mezclar la carne, las claras, el perejil picado 
  con el ajo, la pimienta, champiñones y una pizca de sal.
- Va a quedar una masa muy pegajosa a la que le vamos a añadir 
  pan rallado.
- Esto va a engordar la masa y hacerla más consistente.
- Hacemos bolitas que se puedan comer de un bocado o dos si las 
  partimos.
- Les damos forma redondeándolas con las palmas de las manos.
- Pasamos por harina.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- Lo vamos a hacer en varias tandas para que queden separadas y 
  se doren bien.
- Ponemos en un plato con un trozo de papel absorbente.
- Mientras tanto calentamos una olla con agua y una pizca de sal 
  para hacer los espaguetis.
- En cuanto comience a hervir añadiremos la pasta.
- Vamos a hacer el tomate triturado durante 10 minutos 
  removiendo.
- Le ponemos una pizca de sal, un poquito de azúcar, orégano y 
  albahaca.
- En cuanto esté casi listo incorporamos las albóndigas y 
  movemos para que tomen salsa.
- Escurrimos los espaguetis y servimos con nuestra salsa de 
  tomate con albóndigas.


Buen Provecho!!

7 comentarios:

Merche dijo...

que ricossss
que buena pintaaa
MMMMm....
muchos saludos wapa xD

el puchero de la bruja dijo...

Un clasico, pero tu haces que parezca una receta nueva.
U beso muy fuerte

Lourdes dijo...

Plato único. Tienes razón a todos los niños les encantan, menos a las mías que son unas delicadas jaja
Un beso guapa

Unknown dijo...

plato de la dama y el vagabundo y una autentica delicia!!!
saludos

Raúl García dijo...

Esta es una de mis recetas preferidas!! Me encanta :) Y te ha quedado genial! Menuda pinta!!! Acabo de descubrir tu blog gracias a Planeta Huerto y me quedo por aquí para no perderme nada!!
Un abrazo!!

Evelyn dijo...

Yo me apunto! Los espaguetis los tengo que sobraron, si me mandas las albóndigas ya soluciono, jeje. Qué ricos! Un besiño.

Anónimo dijo...

que bacana esta receta desde barranquilla en colombia seguro que la prepararé

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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