HELADO DE CHOCOLATE LIGHT
Ahora que el buen tiempo ya está más presente, los blogs se llenan de helados y es que apetecen un montón. El único problema es tirar por tierra la operación bikini que muchos lleváis sufriendo desde hace ya unos meses. Os traigo una propuesta dulce para no sufrir mucho este verano. Haber si os gusta!!
INGREDIENTES:
500gr DE QUESO FRESCO 0% MATERIA GRASA
PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
150gr DE SIROPE DE AGAVE SUNNY VIA
30gr DE CACAO EN POLVO 75%
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA ORBEOLIVE
Para esta receta yo utilicé aceite Orbeolive 50K Un zumo de aceituna de la máxima calidad, elaborado íntegramente con la
variedad serrana de Espadán. Destaca por estar prensado en frío y con
olivas jóvenes, motivo por el cual tiene un sabor intenso y exquisito
para el paladar. Todo ello envasado en
botella de vidrio con un elegante y cuidado diseño en consonancia con la
calidad del producto. La botella de 500ml se puede comprar al rededor de los 12€ en su web.
PREPARACIÓN:
- En un recipiente plástico vamos a mezclar el queso fresco, el
cacao en polvo y el sirope de agave.
- La mezcla tiene que quedar lo más homogénea posible.
- Yo la puse en mi heladera (del lidl) durante unos 20 minutos.
- Podéis ponerle más si queréis hacer bolas de helado.
- Cuando ya casi está le ponemos el aceite de oliva.
- Por último las pepitas de chocolate.
- Os recomiendo mezclarlo con una cuchara de madera una vez
apagada la heladera, pues las pepitas son muy duras y se nos
engancha en las palas.
- Servimos bien fresquito, podemos acompañarlo con unas
galletas integrales.
Buen provecho!!
18 comentarios:
Qué rico y además te lo puedes comer sin remordimientos, todos los platos ricos deberían ser así!!!
Besos
Estoy buscando recetas de helado para empezar la temporada lo antes posible, este tiene buena pinta!
Si, muy rico..por esto es anti michelines..porque lleva queso fresco 0%!
Una receta estupenda
un beso
Que rico y con el calor que hace, me lo apunto.
un beso preciosa
que delicia mas delicia! y ademas light, perefcto entonces no me libro!
besos
Silvia
chup-chup-chup
¿Un helado anti michelines y con todo el sabor? uummm, no me lo creo ¡tendré que probarlo!
Besos
Nieves
que bueno !! comer helado sin sentirse culpable !!!! ¿¿el aceite se podría cambiar por el de oliva o es que le dará un sabor demasiado fuerte??
besos
Esto del sirope de agave me tiene muy intrigada, que es exactamente?? ultimamente lo veo mucho. Muy buena receta, es lo que necesitamos estos dias, fresquito y ligero, ideal!!
vaya helado mas rico q nos has traido hoy la verdad!!! y encima ahora se acerca el buen tiempo!!!
saludos
guau! veo que le estás sacando partido a la heladera ;) Un helado super light y seguro que muy rico. Besitosss
Cuando he visto que habias puesto en el Face, lo de antimichelines, pesé: 'esto tengo que verlo', y si, realmente es un helado muy ligero, me ha gustado mucho tu receta. Un beso !!
Qué delicia!! No tengo heladeras, pero sí moldes de polos :)
Si es antimichelines me apunto!!! aunque igual ya es demasiado tarde!
laura
Muy rico ,yo tambien los hago sin azúcar para un familiar diabetico y esta bien ricos.besinos
anti michelines si!!!!
Crema de chocolate anti michelines??? Me la apunto ahora mismo!!!
muy buena pinta, genial para el veranito que nos espera. soy fan de los bombones de chocolate y me pregunto si es posible de convertir el elado en bombones...ya sabéis, ir picando del congelador :)
nena pos sino te lo crees te aguantas, por que si no te lo crees eres tonta porque lo lleva casi todo light.
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