DELICIA DE OTOÑO AL CARAMELO
Hoy vamos con una entrada muy sencilla pero deliciosa. Podemos usar esta receta para una cena, merienda, aperitivo... no es un plato de diario pero puede ser muy útil para esas visitas inesperadas. ¿Os apetece un poquito?
INGREDIENTES:
1 QUESO CAMEMBERT
5 ALMENDRAS (TOSTADAS)
3 HIGOS SECOS
2 CIRUELAS PASAS GRANDES
50gr DE AZÚCAR
AGUA
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LAS ALMENDRAS TOSTADAS Y LAS CIRUELAS.
- CORTAMOS LOS HIGOS CON UNA CRUZ EN LA PUNTA.
(SI ABRIMOS LOS TROZOS HACIA FUERA CONSEGUIMOS FLORES Y SI
LOS CORTAMOS POR LA MITAD DESPUÉS NOS SALDRÁN CORAZONES)
- PREPARAMOS EL CARAMELO EN UNA OLLA PEQUEÑA CON EL AZÚCAR
UN POQUITO TOSTADO Y AGUA.
- SI SE PREFIERE EL COMPRADO TAMBIÉN NOS VALE.
- CORTAMOS UNA RODAJA MUY FINITA PARA DESTAPAR EL CAMEMBER.
- LO HACEMOS UN POCO EN EL GRILL DEL MICROONDAS Y DESPUÉS LE
DAMOS CALOR EN MODO NORMAL.
- VA A QUEDAR FUNDIDO.
- SI LO HACEMOS EN HORNO UNOS 15 MINUTOS.
- PONEMOS EL CARAMELO TEMPLADO Y LOS FRUTOS SECOS.
- DECORAMOS COMO MÁS NOS GUSTE.
- SERVIMOS CALENTITO.
- PODEMOS ACOMPAÑAR CON PANECILLOS.
COLABORACIONES:
Para esta receta he utilizado un queso Camembert de Merci Chef os aseguro que os van a encantar sus productos. Tienen gran cantidad de tipos diferentes de quesos con sabores y texturas fantásticas para la cocina. En su Web podéis encontrar montones de recetas con todas las variedades: Camembert, Queso de cabra fresco, Quesos para ensaladas...
BUEN PROVECHO!!!
21 comentarios:
Tiene que estar buenísimo este queso.
Besos.
Adoro esta entradinha!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
buenisimo, y una presentacion preciosa.
Un abrazo guapisima
Oh, Nickichan! Esta forma de cocinar el camembert es sorprendente!!! En casa somos muy aficionados a hacer fondue de camembert en el microondas. Seguro que lo probamos!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
yo esto lo comería todos los días aunque se que no seria nada bueno para mi salud! jeje besos
Un entrante PRECIOSO!!! y de un sabor exquisito; puedo imaginarlo a juzgar por los ingredientes.
ESTUPENDO NIÑA :))))
Acabo de descubrir tu blog y si no te importa me quedo! La receta tiene una pinta increíble. Un beso!
http://www.danzadefogones.com
Seguro esta de vicio con lo ratona que soy no pienso dejar de probarlo,me encanta como lo has presentado.
Bicos mil wapa.
receta xa hacer si o si!!! menuda pintaca q tiene!!!
saludos
tiene que estar delicioso!! una presentacion de lujo
besitos
Superapetecible, exquisito y unas fotos que quitan el sentido, me lo llevo.Besos.
que pasada, con lo que adoro el camembert...esta idea es sensacional!!
Uhoo!!!que buen aspecto tiene!!
Y seguro que mejor sabor!!
Soy una fiel seguidora tuya.
Un beso.
Por si quieres visitar mi blog
http://cuinanatura.blogspot.com.es/
Gracias
me has dado en mi punto débil!
Ummm delicioso! A mi me encantan los quesos.
Tiene muy buen pinta asi, sofisticado..jeje de 5 estrellas
un beso
ya solo con el nombre se me hace la boca agua, por favor.... que ricura!
besos
Nicky, me encanto conocerte en persona, aunque no pudimos hablar mucho, estoy segura que habra otra oportunidad, sois una pareja magnifica, no se si lo sabes pero hay un grupo en facebook con las fotos del evento y salis guapisimos los dos.
A mi me encanta el queso y como lo has preparado tiene que estar para no dejar ni la corteza, jejeje, besotes
Sofía
El queso de camembert me encanta y tal y como lo has preparado debe de estar delicioso.!!Muy rico!!.Besos.
y tanto que delicia!!! como que estoy salivando! jajaja
Que aperitivo más ricooo! Para los amantes del queso como es toda una delicia. Besitos
Pues aunque estamos en primavera parece más bien otoño, por lo tanto lo voy a tomar ahora,je,je.
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