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PIZZA CHEESE

PIZZA CHEESE
Hoy vamos a preparar una pizza de queso. Pues aun que las pizzas hoy en día pueden llevar de todo, hay clásicos que nunca faltan en nuestras mesas. Si combinamos varios tipos de queso puede quedar una pizza deliciosa.

INGREDIENTES:
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
ALBAHACA
MOZZARELLA RALLADA
QUESO TIERNO
250 gr DE HARINA
135 gr DE AGUA TEMPLADA
12 gr DE LEVADURA FRESCA
10 gr DE ACEITE DE OLIVA  
7 gr DE SAL  
5 gr DE AZÚCAR


PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la masa.
- Ponemos en un bol la harina mezclada con el azúcar y sal.
- Hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite junto con la 
  levadura ya disuelta en el agua templada.
  (La deshacemos con suavidad con los dedos)
- Mezclamos todo muy bien y amasamos.
- La masa saldrá bastante pegajosa, cuanto más la trabajemos va a 
  quedar más elástica y va a necesitar menos harina.
- Añadimos un poquito más de harina si es necesario y damos 
  forma de bola.
- Colocamos en un bol enharinado y tapamos con un trapo por 
  encima.
- Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
- Quitamos las burbujas de aire que pueda tener.
- Procedemos a estirarla con un poco de harina y un rodillo.
- Una vez esté lista pasamos a una bandeja para el horno y 
  ponemos los ingredientes.
- Extendemos una capa fina de tomate triturado.
- Añadimos la mozzarella en capa fina.
- Colocamos los otros quesos mezclados en daditos. 
- Ponemos las especias.
- Horneamos a 200ºC en el centro del horno.
- Servimos calentita con una bebida fría.


BUEN PROVECHO!!


Para esta receta he utilizado un queso curado de Avanteselecta. Que sin duda le ha dado un carácter estupendo a esta pizza. Elaborado con leche cruda de oveja manchega, tiene una maduración mínima de 5 meses para el formato pequeño y 6 meses para el formato grande. Formato: Cuña de 250gr sobre 6€ Corteza dura, natural y ligeramente cepillada. Al corte presenta un color marfil amarillento y cerco poco pronunciado. La pasta es firme y compacta. Presenta algunos ojos de tipo mecánico y en escasa cantidad. Os invito a conocer su Tienda Online donde podréis encontrar embutidos, vinos.. de una gran selección.

14 comentarios:

maria --decorecetas-- dijo...

no hay cosa más rica!!

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Me encanta, sencilla pero riquísima, besos
Sofía

elpucherodelabruja dijo...

muy rica, lo sencillo muchas veces es lo mejor.
Un abrazo

AMPARO dijo...

impresionantemente buena ya me imagino ese queso fundido calentito en la boca ummmmmm que tentación. un besito.

Raquel Alabaça dijo...

Que bom aspecto !!

Silvia TC dijo...

ohhh que bueno, rico y delicioso, me encanta el queso hmmmm
besitos

ASOCIACION PARQUE GUADALUPE dijo...

me encanta la pizza y esta tiene muy buena pinta me quedo por aqui para seguirte y tu me puedes visitar si te apetece besos

Eniko Ostafi dijo...

yum yum, como apetece, uuuj
tiene muy buena pinta esta pizza!
un beso

Tertúlia da Susy dijo...

Essa pizza ficou perturbadora, de tão boa que deve ser.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

Agnes dijo...

Mi tener haaaambreee!!

Te de Ternura dijo...

Esta de las mías.... me llevo tu receta guapa!!!
Besines y abrazos :)))))

Lourdes dijo...

Ainsss que rica, me encantan las de queso, te quedó buenísima...
Besicos guapa

Noelia dijo...

qué buenaaaa! adoro las pizzassssss

Yolanda dijo...

Me pirra el queso y las pizzas y esta esta de vicio!!!

Un abrazo

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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