PIZZAS

NUEVA PIZZA HUEVICATESSEN CON BORDES RELLENOS

12:19:00 NIKICHAN ZAFEIRY 17 Comments

PIZZA HUEVICATESSEN BORDES RELLENOS
Hoy vamos a preparar una pizza nueva para el fin de semana. Vamos a hacerla con los bordes rellenos de crema de queso, una delicia. Espero que os guste!!


INGREDIENTES:
- 250 gr DE HARINA
- 135 gr DE AGUA TEMPLADA
- 12 gr DE LEVADURA FRESCA
- 10 gr DE ACEITE DE OLIVA
- 7 gr DE SAL
- 5 gr DE AZÚCAR
- ORÉGANO
- ALBAHACA
- ROMERO 
- QUESO MOZZARELLA RALLADO
- TOMATE TRITURADO
- JAMÓN COCIDO
- BACON
- HUEVO
- QUESITOS 
 
 
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la masa.
- Ponemos en un bol la harina mezclada con el azúcar y sal.
- Hacemos un hueco en el centro y ponemos el aceite junto con la 
  levadura ya disuelta en el agua templada.
  (La deshacemos con suavidad con los dedos)
- Mezclamos todo muy bien con las especias y amasamos.
- La masa saldrá bastante pegajosa, cuanto más la trabajemos va a 
  quedar más elástica y va a necesitar menos harina.
- Añadimos un poquito más de harina si es necesario y damos 
  forma de bola.
- Colocamos en un bol enharinado y tapamos con un trapo por 
  encima.
- Dejamos reposar la masa unos 30 minutos.
- Procedemos a estirarla con un poco de harina y un rodillo.
- Una vez esté lista pasamos a una bandeja para el horno y hacemos los bordes.
- Los vamos a enroscar sobre si mismos con trocitos de quesitos en medio.
- Extendemos una capa fina de tomate triturado en el centro.
- Ponemos las especias y encima una capa fina de Mozzarella.
- Lo siguiente serán el bacon y el jamón en tiras o daditos.
- Horneamos a 200ºC en el centro del horno.
- En cuanto esté casi lista le ponemos el huevo, solo para cuajarlo un poco.
- Rompemos el huevo antes de servir.
- Dejamos que se asiente un momento el queso y el huevo.
- Servimos calentita con una bebida fría.
 
 
Buen Provecho!! 

17 comentarios:

M A Y dijo...

Vaya pizza más completa y rica te ha quedado!!! Un abrazo!!

Que buena pinta tiene!!
Voy a ver como me sale,,Yo tambien tengo un blog solo que no tengo idea de como se arma jaja, estoy en eso, por ahora estoy haciendo videos de recetas en youtube :)

elpucherodelabruja dijo...

Buenisima, que idea mas buena la del huevo.
Un beso muy fuerte

Tiene que estar deliciosa, qué aspecto más divino. Un abrazo, Clara.

Marus dijo...

La idea de rellenar los bordes e ha encantado de modo que la voy a probar.
Buen día

Qué rica tenía que estar, la masa tiene una pinta impresionante, pero el relleno con ese huevo y los bordes con quesitos ha de ser extraordinario.
Besos.

Tytania dijo...

Pero qué rica se ve la masa!! Y con los bordes rellenos de queso crema... El huevo es lo que no me va mucho, pero así en conjunto sí que me lo comería!

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

Riquisima!! Si se la hago a mi niña alucina!! Besos :)

ohhhh que buena la pizza y luego partes el huevo y toda la yema esparcida, me encanta.un besote. me quedo por aquí.

veo que te especializas en pizzas, je, je me encantan los bordes rellenos de queso...
http://inukares.blogspot.com/2013/05/germinados-mi-germinadora.html

Eniko Ostafi dijo...

Deliciosa tiene que estar..si hasta los bordes los tiene rellenos..yammyyyy fantastico!
un beso , feliz semana!

siii, yo quiero esta pizza! además, hace mucho que no hago pizza para cenar y hay ganas, asi que para este finde!

Es una forma definitiva para que los comensales no se dejen los bordes!!! Hice una parecida de verduras y los bordes rellenos de salchichas!! Brutal!!! Mu rica esta tuya, Nikichan!!

Ja,ja, que nombre tan gracioso, y que bueníiiiisima que debe estar.

Mou dijo...

me encanta!!! admas con los bordes rellenos aun mas.
saludos

Carmen dijo...

Cristina, me encantan las pizzas con los bordes rellenos pero no las hago nunca por pereza. La verdad sea dicha :(

Si mis hijos la vieran ya me la estarían pidiendo. Entre el borde relleno y el huevo los tendrías a tus pies. A mi también ¡eh!

Bss

Madre mía que hambre me está entrando solo con verla!! Me encantan las pizzas, es una de mis cenas favoritas. Y esta que has hecho debe de estar de miedo. Me apunto la receta con tu permiso para hacerla un día, que me ha encantado! Besos guapa