CREMA FRÍA DE JAMÓN, ESPÁRRAGOS Y CALABACÍN
Hoy vamos con una crema fina y fresquita para el buen tiempo. Además es muy sencilla y rápida de preparar. Para los que no son mucho de sopas frías, se puede tomar templadita y está igualmente buena. Con esta receta quiero participar en el:
INGREDIENTES:
JAMÓN IBÉRICO
CEBOLLINO TIERNO
ALMENDRAS TOSTADAS
CALDO DE JAMÓN ANETO 100% NATURAL
700gr DE CALABACÍN
500gr DE ESPÁRRAGOS BLANCOS ESCURRIDOS
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- PONEMOS NUESTRO BOTE DE CALDO EN UNA OLLA.
- AÑADIMOS EL CALABACÍN PELADO EN DADITOS PEQUEÑOS.
- COCINAMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE EL CALABACÍN QUEDE
BLANDITO.
- AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS.
- PASAMOS TODO POR LA BATIDORA.
- DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORÍFICO.
- SERVIMOS FRÍO CON LASCAS DE JAMÓN.
- ALMENDRA RAYADA ENCIMA
(YO USÉ ALMENDRAS TOSTADAS)
- DECORAMOS CON UN POCO DE CEBOLLINO.
- SERVIMOS 2 CUCHARONES SOPEROS POR PERSONA.
BUEN PROVECHO!!
4 comentarios:
Tiene un aspecto fabuloso y lo rico que tiene que estar. Un abrazo, Clara.
Una crema riquisina y ademas fresquita para el verano que se nos viene encima.
Un abrazo guapisima
con el tiempo q se nos viene encima me la voy a apuntar xq pinta genial.
saludos
buena receta veraniega! besos
Publicar un comentario