TALLARINES DE PASTA FRESCA CON ATÚN Y SOFRITO
Hoy toca una receta de pasta fresca con atún. Esta es una receta muy sencilla y que a los niños les suele gustar mucho. Y aun que es necesario comer otros tipos de pescado, es cierto que estos platos facilitan ese trabajo. Hace tiempo preparé unos Espaguetis de atún Ligeros. Esta es una versión diferente pero si os apetecen podéis tener en cuenta la que más os guste.
INGREDIENTES:
TALLARINES DE PASTA FRESCA
ATÚN
CEBOLLA
TOMATE
PIMIENTO
TOMATE FRITO
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- COCEMOS LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON UNA PIZCA DE SAL
Y DOS GOTAS DE ACEITE.
- MIENTRAS PREPARAMOS UN SOFRITO CON CEBOLLA PICADA MUY PEQUEÑA,
PIMIENTO Y 2 TOMATES MUY MADUROS.
- EN CUANTO EL SOFRITO ESTE LISTO PONDREMOS TOMATE FRITO PARA DAR UN
POQUITO DE COLOR A LA PASTA.
- REMOVEMOS Y PONEMOS EL ATÚN ESCURRIDO.
- CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SAL PIMENTAMOS Y AÑADIMOS A LA PASTA BIEN
ESCURRIDA.
- SERVIMOS CALENTITOS.
SENCILLOS EH! ME ENCANTAN PARA LOS LUNES
BUEN PROVECHO!!
7 comentarios:
Ya los veo ya me apetecen!
Qué plato de pasta tan apetecible!!!! yo no puedo vivir sin ella! un beso guapa
solo con haberlos hecho con pasta fresca es un plato de lujo. besitos
Hola guapa! te ha quedado un plato de lo mas completo ademas de rico! un beso :)
que rica!! me encanta la pasta fresca, es lo mejor del mundo!
Un plato de los que a mmi me gustan, sencillo pero muy rico.
Espero que estés bien gatita.
MIL BESOS :)
qué buenos qué ricos y qué sanos, lo que me gusta a mi la pasta!
Publicar un comentario