Menu

HUEVOS RANCHEROS AL HORNO, UN TOQUE DE MÉXICO EN MI COCINA

HUEVOS RANCHEROS
Esta es una receta salida de unas cuantas imágenes que me gustaban. Vi fotos de este plato y creé el mio propio, el resultado fue estupendo. El plato lo preparé para dos personas pero cada uno puede poner las cantidades a su gusto.




INGREDIENTES:
3 TORTILLAS DE MAÍZ NAGUAL
3 HUEVOS MEDIANOS (DE CASA)
100gr DE CARNE PICADA DE TERNERA
1 AGUACATE
1 BOTE DE FRIJOLES
TOMATES HERRERA
QUESO MOZZARELLA RALLADO
PIMIENTA
ORÉGANO
SAL
NACHOS



PREPARACIÓN:
- NECESITAMOS UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS TORTILLAS DE MAÍZ EN LA BASE.
- ESPOLVOREAMOS UN POCO DE QUESO.
- CORTAMOS LOS TOMATES EN DADITOS Y COLOCAMOS.
- PONEMOS LA CARNE EN TROCITOS BIEN REPARTIDA.
- AÑADIMOS LAS ESPECIAS Y SAZONAMOS UNA PIZCA.
- PONEMOS LOS HUEVOS ENCIMA.
- UN POQUITO DE QUESO MÁS Y HORNEAMOS.
- CORTAMOS EL AGUACATE EN TROZOS SIN PIEL.
- CALENTAMOS LOS FRIJOLES, VAN A PARTE PARA QUE NO SE SEQUEN.
- UNA VEZ HORNEADO MONTAMOS EL PLATO CON LOS FRIJOLES, EL 
  AGUACATE Y LOS NACHOS.
- DEJAMOS LA BOLSA DE NACHOS CERCA.
- SERVIMOS CALENTITO CON UN REFRESCO.



BUEN PROVECHO!!

COLABORACIONES:
En esta receta he utilizado Tortillas Nagual  Son aptas para celiacos.
En Nagual Alimentación cuidan al máximo la calidad, tanto de los ingredientes como del material y los procesos de manipulación y envasado. Son una empresa de Barcelona socialmente responsable que favorece la conciliación familiar, mediante jornadas laborales a tiempo parcial y con más del 60% de personal femenino en su plantilla. Su vocación es ofrecer a los clientes los mejores productos acercando la gastronomía mexicana a todos los hogares Europeos. Os invito a conocer su web Aquí.

14 comentarios:

trifasic de baileys dijo...

si tiene toque mexicano me lo llevo para mi!! que buena pinta este plato! un beso

Cocina en familia dijo...

Me encanta la comida mexicana, justamente ayer cenamos nachos con queso y quesadillas ^^
Estos huevos tienen una pinta estupenda. Besos

elpucherodelabruja dijo...

Que plato mas bueno, me encanta, este seguro que lo hago esta semana y luego te cuento.
Besos

La rosquilla de la tia Laura dijo...

Que cosa mas buena!!me chifla la cocina mejicana...mmmmmm....muak

Tytania dijo...

Me encanta, Nickichan!!! Una receta fantástica y super original!

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

Luis dijo...

Buahhhhh!!!! Me encanta por favor!!!! Que ricoooossss!! Me subo a tu blog yaaaa!!

Te dejo el mío! Tb tengo alguna receta mexicana

icocinaypunto.blogspot.com.es

maria --decorecetas-- dijo...

sobretodo, original!! porque nunca antes había visto nada parecido! feliz domingo!!

maricarmen dijo...

Que ricoooooooooooo!!!!!!!!!!!tiene una pinta que dan ganas de mojar la foto jejejjjee.Besos guapa

Te de Ternura dijo...

NIÑA... te quedó un plato verdaderamente FANTÁSTICO!!!
Con el hambre que tengo ahora, me lo comería con mucho gusto.
UN BESO GUAPA :)

Unknown dijo...

es verdad esto plato es estupendo un besito simmy

Lila dijo...

Muy buena esta receta!!
Me a gustado mucho este plato tan rico
Un besito

Cuina La Peladilla dijo...

Que receta mas estupenda, tu blog me encanta,y te sigo desde hace mucho tiempo, ahora ha llegado el momento de que recibas un regalo, ven a mi blog y recogelo, un beso, mi blog es,http://cuina-la-peladilla.blogspot.com.es/2013/03/premio.html

Unknown dijo...

super buenos, eso sí que sean picantitos, je, je

Diana Rincewind dijo...

Me encanta la cocina mexicana así que me apunto esta receta para hacerla un día de estos *-) ¡Un besote!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas