COSTILLAS AL HORNO CON SALSA ESPECIAL
Hoy para comer.. carne asada al horno. En este caso unas tiras de costilla fresca con salsa casera. Queda muy tierna, jugosa y con un punto picante.. ¿Os apetece?
Lo vamos a acompañar de patatas ensalada y por supuesto una bebida fresquita, hoy cerveza o coca cola.
Es cierto que con esta receta también sale una carne a la brasa estupenda pero por ahora el tiempo no nos permite hacer barbacoas fuera de casa.
INGREDIENTES:
Tira de costilla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Sal
Pimentón picante
Patatas
Lechuga
Jamón cocido
Queso fresco
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos las costillas de una en una.
- Preparamos el adobo, mejor unas horas antes.
- Molemos un poquito en el mortero 2 ajos picaditos y perejil con
aceite de oliva.
- Añadimos el vino blanco y mezclamos con el pimentón dulce y
un poco del picante para que le de chispa :)
- Una pizca de sal y untamos el adobo sobre la carne.
- Dejamos reposar tapado con un film.
- En una bandeja apta para horno hacemos a 200ºc
- Le damos la vuelta a nuestras costillas a medio asado para que
queden mucho más jugosas.
- Servimos bien calentitas acompañadas de patatas fritas y una
ensalada.
BUEN PROVECHO!!
23 comentarios:
Me encantan y como dices con ese toque picante, son deliciosas. Un abrazo, Clara.
Vaya pinta tienen estas costillas, con lo que me gustan. Te han quedado muy bien.
Besos.
Yo me pondría las botas con este plato.
sin duda un plato muy rico!! perfecto con esas patatitas y ensalada!
Têm um aspecto delicioso,sem duvida que ficaram maravilhosas!
bjs
un plato de lo mas completo y lo mejor, sabrosísimo bicos
eres muy lista, el pimenton de Murcia es lo mejor para darle un sabor riquisimo a la carne. buena receta. besis
riquisimas ¡¡las costillas en el horno quedan muy bien
Me parece una delicia para empezar por una punta y acabar por la otra.Besos.
Tienen una pinta deliciosa.
Un besito desde Las Palmas.
Este si te lo cogen mis hijos, no te dejan ni los huesos! Además me encanta así se espaciado!
Besos
Es especiado , uffffff
Unas costillas adobadas que sin duda tienen que estar estupendas.
Bestes
Ummm que ricas costillas y acompañada con unas patatitas y una cerveza fresca el remate de los tomates je je,,,saludos¡¡¡¡
Como la barbacoa no hay nada, pero así también se disfrutan, y mucho. Me encantan. Un besiño.
Tienes toda la razón; una coca-cola le va que ni pintada a este punto picante y adobado.
BESOS NIÑA, estupenda comida!!! :)
Que rico plato y que ganas tengo yo de hacer las costillas asadas; pero siempre me echo a tras, por las grasas y des de luego creo que de esta no pasan.
Besitos
Que plato mas rico,me gustan mucho las costillas asadas ,y es verdad que el tiempo no acompaña para hacer barbacoas ,pero en el horno quedan muy bien y se pueden disfrutar todo el año.besinos
Muy ricas para chuparse los dedos besos
Que buenas costillas! Y encima picantes! Quien las pudiera probar... Besos!
Qué ricoooo!!, obvio que las voy a preparar, me encanta el adobo que le pusiste, gracias por el dato, conoces mi blog vd?.
http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/.
Besos!!!
Vero
me gustan muchos las cosas picante u n beso simmy
I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which
makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
Did you hire out a developer to create your theme? Outstanding
work!
Here is my weblog :: dias
Publicar un comentario