PIZZAS

COCA DE CABALLA "BOLLO"

11:27:00 NIKICHAN ZAFEIRY 14 Comments

COCA DE CABALLA
Hoy vamos a preparar una Coca de Caballa, sencilla y muy rica. Es muy parecida a una pizza pero sin queso y con muchas verduras. Esta es la primera que preparo y opté por una masa gordita y esponjosa de pan, la próxima iremos a por una crujiente y fina. Haber que os parece...




INGREDIENTES:
400gr DE HARINA NORMAL
150gr DE AGUA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE AZÚCAR
25gr DE LEVADURA FRESCA
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
PIMENTÓN DE MURCIA
ACEITE DE OLIVA
1 LATA DE CABALLA PLAYAS DEL SUR 




PREPARACIÓN:
- PRIMERO VAMOS A HACER LA MASA PARA LA COCA, PODÉIS USAR ESTA O LA 
  QUE MÁS OS GUSTE COMO UN HOJALDRE, MASA DE PAN...
- MEZCLAMOS LA HARINA CON LA SAL Y EL AZÚCAR.
- PONEMOS LA LEVADURA EN AGUA TEMPLADA Y LA DISOLVEMOS BIEN.
- HACEMOS UN VOLCÁN CON LA HARINA Y AÑADIMOS EL AGUA.
- COMENZAMOS REMOVIENDO BIEN Y AMASAMOS HASTA QUE QUEDE
  HOMOGÉNEA.
- DEJAMOS REPOSAR 15MINUTOS BIEN TAPADA.
- PICAMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y DOS TOMATES PARA EL SOFRITO.
- COMENZAMOS A HACERLO Y CUANDO ESTE CASI LISTO LE PONEMOS EL 
  PIMENTÓN Y UNA PIZCA DE SAL.
- COLOCAMOS NUESTRA MASA EN UNA FUENTE CON PAPEL DE HORNEAR.
- LA APLASTAMOS ESTIRÁNDOLA HACIA LOS LADOS DEJÁNDOLA GORDITA.
- VAMOS A ESPERAR 30 MINUTOS MÁS DE REPOSO.
- CORTAMOS LOS TOMATES EN RODAJAS.
- PINCHAMOS LA MASA CON UN TENEDOR Y AÑADIMOS EL SOFRITO.
- COLOCAMOS LOS TOMATES.
- ESPARCIMOS LA CABALLA EN TROCITOS POR LA SUPERFICIE.
- HORNEAMOS A 200ºC CON EL HORNO PRE CALENTADO.
- SERVIMOS CALENTITA.


 BUEN PROVECHO!!!


COLABORACIONES: 
Para esta receta he utilizado Caballa del Sur. Unas conservas de estupenda calidad, con filetes muy ricos y sin espinas. Esta empresa tiene estuches para regalo que os pueden gustar. Si realizas una compra este mes pon en vales "PRIMAVERA 2013" y tendrás un 15% de descuento. Y si os dais prisa también con el transporte gratuito. Os invito a conocer su Tienda Online.

14 comentarios:

que pinta tiene por favor, que rico

Menuda pinta! Te quedo de lujo y seguro que esta muy rica! Un beso guapa :)

Elena P dijo...

Tiene que estar delicioso! ñam ñam

seguro que estaba excelente!!

Anyol dijo...

Que gordita, asi es como me gustan. Y esta bien rellena con esa caballa.

Anyol dijo...

Bien gordita, como a mi me gusta y muy bien rellena con esa caballa y todo lo demas.

Saukimoon dijo...

hola Niky, tengo que reconocer que yo soy de la masa gordita, me encanta la receta. besitos

Perfecta, rica, apetecible!!!
Que suerte poder comerla :)

montsemorote dijo...

Menuda pinta tiene, me encanta la masa, se ve muy buena.
Besos
Cocinando con Montse

María dijo...

Me ha parecido una coca fantastica, como todas las que haces, da igual que sea pizza o coca las dos te quedan de maravilla. Mil besicos querida amiga

Lourdes dijo...

UMMMM se ve deliciosa!! Besicos

NENALINDA dijo...

Ummmm se ve deliciosa ,tomo nota pues para cenar en verano me parece una fantastica opcion,te ha quedado divina.
Voy a dar una vuelta para ponerme al dia pues estos dias he tenido restringido el uso del ordenador por prescripcion de mi fisio y apenas he entrado en los blogs.
La pasta se ve divinisimaaa ademas de estar de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapaaa.

Olga Rguez dijo...

Qué buena!! Y qué bien te ha quedado!Besos

llimaverda dijo...

qué pintaza, una coca buenísma, bsts