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SOUFFLÉ DE MANGO

 SOUFFLÉ DE MANGO
Esta receta fue todo un reto para mí y sin duda repetiré... Tenía muy claro que quería hacer, solo era proponerme lo y encontrar el momento. Aun tengo que practicar, pero a mí me gusto mucho.
Los hay muy esponjosos, otros más cremosos... yo creo que este tiene ambas cosas.




INGREDIENTES:
2 MANGOS
200GR DE LECHE
1 CUCHARADA DE HARINA
125GR DE AZÚCAR GLAS
25GR DE MANTEQUILLA
4 CLARAS
3 YEMAS




PREPARACIÓN:
- LO PRIMERO ES UNTAR UNOS MOLDES CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON
  HARINA.
- DESPUÉS MEZCLAMOS LA LECHE, CON HARINA Y EL AZÚCAR GLAS.
- PONEMOS A FUEGO LENTO Y RETIRAMOS CUANDO ESTE CALIENTE.
- A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA MANTEQUILLA. BATIMOS LAS YEMAS Y
  MEZCLAMOS TODO MUY BIEN. TIENE QUE QUEDAR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.
- TRITURAMOS EL MANGO PELADO Y AÑADIMOS A LA MEZCLA.
- MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AGREGAMOS POCO A POCO.
- METEMOS AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS A 180 ºC.
- AL SACARLO PODEMOS ESPOLVOREARLE AZÚCAR GLAS POR ENCIMA, YO NO LE
  PUSE PORQUE ME PARECÍA SUFICIENTEMENTE DULCE.

COLABORACIONES:
Para esta receta he utilizado unos mangos de spanishmango. Son fantásticos y en casa nos encantaron. Además son de nuestra tierra, se cultivan aquí y su envío es muy cuidadoso. La fruta llega en perfecto estado. Os invito a conocer su web y ya de paso os dejo con un video que encontré en internet.




10 comentarios:

CHARO dijo...

muy buena idea para gastar estos mangos! la verdad es que son muy buenos, yo he empezado también a gastarlos

Lourdes dijo...

Que buenoooooo
BEsicos

Ratatuis dijo...

Hmmm que rico!!!
Bicos

Delicias Baruz dijo...

Me encanta el mango, tiene que estar delicioso y desde luego que lo haré pronto. Espero que sigas tan contenta y que hayáis explorado todos los alrededores... Valladolid incluido. Un abrazo, Clara.

maria --decorecetas-- dijo...

el mango es de mis frutas favoritas!! lo malo es que es muy caro pero por lo demás, me lo comería a todas horas!!

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda. Y yo que jamas he probado el mango!! Tengo que acabar con eso jejeje

Mila dijo...

En casa nos gusta mucho el mango y ese sufle tiene una pinta muy rica. Besos.

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

Thermofan. Marisa G. dijo...

Pues me parece que has superado con creces el reto. Me encanta el mango, justo ayer estuve yo preparando una mermelada que sólo con ver el color... igual que tu souflé, dan ganas de comer corriendo. Un besito

http://thermofan.blogspot.com.es/

adinasweetsaccessories dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog, una maravilla, me encanta esta receta !!! ya la tengo apuntada. Te invito que te pases por mi blog: http://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/
Un beso

M A Y dijo...

Que buena pinta tiene, me quedo por aqui, con tu permiso a ver que se cocina, besos!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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