Menu

PAELLA VALENCIANA

PAELLA VALENCIANA
Esta es una receta muy sencilla a partir de un preparado listo para cocinar en cuatro sencillos pasos. Apenas nos lleva tiempo hacerlo y el resultado es bastante bueno. Yo hace tiempo que los había visto y quería probarlos.





PREPARACIÓN:
- VERTEMOS EL CONTENIDO EN UNA PAELLERA O SARTEN.
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS EL ARROZ.
- DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO UNOS 15 MINUTOS.
- REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO Y AL EVAPORARSE EL CALDO ESTÁ LISTO.
(DEJAMOS REPOSAR Y SERVIMOS CALENTITO)





PREPARACIÓN:
EN ESTA RECETA HE UTILIZADO UN BOTE DE COCINO YO. EL RESULTADO HA SIDO BUENO. SE COCINA RÁPIDO Y DE FORMA SENCILLA, TIENE BUEN SABOR Y LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, SE VEN! REALMENTE EN EL PLATO. YO NO SUELO PREPARAR ESTE TIPO DE PLATOS PERO LA VERDAD ES QUE PARA PERSONAS CON POCO TIEMPO Y RECIÉN EMANCIPADOS NO ESTÁ NADA MAL. EN CASA PUEDE SACARNOS DE UN APURO.
ADEMÁS SU VARIEDAD ES AMPLIA Y EN DIVERSOS FORMATOS, OS ANIMO A CONOCER SU WEB.

4 comentarios:

M A Y dijo...

Tiene buena pinta, yo tampoco suelo comprar este tipo de comida preparada, sobre todo arroz, no he tenido buenas experiencias.
Un abrazo!!

DULCE dijo...

que buena tiene que estar, besos

maria --decorecetas-- dijo...

este bote si que no lo tengo, jejeje, a mi me mandaron uno con caldo de mejillones. Así vemos nuevas versiones!

trifasic de baileys dijo...

que rica esta paella, esta marca es bastante buena!! besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas