Menu

ARROZ DE DOMINGO

ARROZ DE DOMINGO
Hoy os traigo una receta de arroz de Domingo, ¿Por que arroz de domingo? En realidad es como una paella.. pero me quedé sin colorante y no tiene ese color amarillito tan característico. Como era Domingo no pude ir a comprarlo. De todas formas salió muy rica :)



INGREDIENTES:
ARROZ
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
TOMATE TRITURADO
GUISANTES
LAUREL
DADOS DE CARNE
MEJILLONES
CALDO DE ALCACHOFAS
CALDO DE MEJILLONES
CEBOLLA
AJO
SAL




PREPARACIÓN:
- LO PRIMERO ES HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA, PIMIENTOS, AJO Y TOMATE.
- CUANDO LA VERDURA ESTÉ POCHADA HAREMOS UN POCO LA CARNE.
- DEJAMOS QUE COJA UN POCO DE COLOR, PONEMOS EL ARROZ Y AÑADIMOS UN
  POCO DE TOMATE TRITURADO Y EL CALDO. PONEMOS UNA HOJA DE LAUREL.
- EL ARROZ LO MEMOS BIEN PARA QUE COJA SABOR Y PARA QUE DESPUÉS QUEDE
  SUELTO. YO USE ARROZ LARGO PERO SE RECOMIENDA EL REDONDO.
- PUSE EL TOMATE TRITURADO Y DESPUÉS EL AGUA DEL CALDO, 3 VASOS PORQUE YO
  PUSE UNO Y MEDIO DE ARROZ. EL DOBLE EN VOLUMEN.
- CUANDO COMIENCE A HERVIR AÑADIMOS LOS GUISANTES YA DESCONGELADOS Y
   LOS MEJILLONES.
- MANTENEMOS A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE CONSUMA EL CALDO.
- DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIMOS CALENTITA.













18 comentarios:

Unknown dijo...

la verdad q te has preparado un riquisimo arroz y muy completo. no le falta de na... bueno si colorante...jejeje
saludos

Joaquina dijo...

Pues sin colorante está igualmente bonito y rico, yo lo prefiero así más caserito.. Estaría riquisimo con esos ingredientes. Besosss,

Afri & Loli dijo...

Ahora que me estoy aficionando al arroz tomo nota de todo (antes no me gustaba) así que para favoritos
bss

Lola velasco dijo...

Sinceramente no le hace falta color, ya tiene colores preciosos naturales y además muy rico.
Besos y feliz tarde.

Ratatuis dijo...

Ui que rico!!! Adoro paella! Não precisa de cor. Está bem assim ;)
Besos y buen fin de semana

MARÍA JESÚS dijo...

Me encanta el arroz cocinado de todas formas, y el tuyo es muy sencillo y riquísimos, el color es original así no es siempre amarillo ejje. besitos guapa

Cocinando hacia los picos dijo...

jajajajaja!!! que bueno porque es de domingo!! de todos modos delicioso
laura

Cangrejo Grande dijo...

Un excelente arroz el que has preparado. Tiene una buena pinta. Fantastico para el domingo ycompartirlo en familia

Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

M A Y dijo...

Pues yo no echo de menos el color amarillito, te ha quedado estupendo y se ve muy jugosito, besos!!!

Una superheroe con baja vision dijo...

ME QUEDO POR AQUI, VAYA PINTA, HABER SI ME ENSEÑAS.....

Vivi Taboada dijo...

tiene una pinta estupenda! y lo principal es el sabor y este tiene que ser buenisimo,bicos

Arcoíris de sabores dijo...

Jo, menuda pinta, con lo que me gusta a mi el arroz, pero nunca le cojo bien el punto!! el tuyo sin embargo tiene una pinta deliciosa!!

Ahhh gracias por votarme en mi relato! :)

Patricia dijo...

Qué pinta más buena, aunque me la comeria cualquier dia, jeje
Muxus

Juanjo dijo...

A mi me encanta el arroz en todas sus versiones. El colorante además de dar color también da algo de sabor que le caracteriza bastate. Hay arroces que sin él ganan mucho :) besos!

María dijo...

Pues para nada le falta el colorante, porque te ha quedado divino, y con una pinta para zamparse mas de un plato. Un besazo querida amiga

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....este arroz me encanta!.....gracias por acordarte de mi para el premio....te avisare cuando haga una entrada......Abrazotes, Marcela

Mila dijo...

Lo que importa es el sabor, y la tuya seguro que estaba deliciosa.
besos

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Tiene que estar buenísimo,por que tiene buena pinta

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas