RECETAS DULCES

TARTA DE ARÁNDANOS

10:02:00 NIKICHAN ZAFEIRY 24 Comments

TARTA DE ARÁNDANOS
Hoy os traigo una tarta de queso y arándanos que salió muy rica. La hice experimentando un poco y salió muy rica. No hace falta usar el horno y se toma fría así que viene estupenda para este tiempo. A ver si os gusta :)



INGREDIENTES:
1 PAQUETE Y MEDIO DE GALLETAS DE DESAYUNO
200gr DE QUESO DE UNTAR NORMAL
200ml DE NATA
2 VASOS DE LECHE (APROX)
3 SOBRES DE CUAJADA
AZÚCAR AL GUSTO
AGUA
GELATINA DE FRESA
ARÁNDANOS 150gr  FRUITING
4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA




PREPARACIÓN:
- TRITURAMOS LAS GALLETAS.
- MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA.
- CUBRIMOS LA BASE DE NUESTRO MOLDE DESMONTABLE. YO LE PUSE PAPEL DE
  HORNEAR EN LA BASE.
- APLASTAMOS BIEN PARA QUE QUEDE COMPACTO.
- RESERVAMOS EN EL FRIGORÍFICO.
- PONEMOS UN CAZO AL FUEGO CON LA NATA, EL QUESO, UN VASO DE LECHE Y 
  UNA CUCHARADA DE AZÚCAR O DOS ESO A GUSTO.
- EN EL OTRO VASO DE LECHE MEZCLAMOS BIEN LOS SOBRES DE CUAJADA HASTA
  INTEGRARLOS POR COMPLETO.
- CUANDO EL CONTENIDO DEL CAZO ESTE HIRVIENDO PONEMOS EL OTRO VASO 
  DE LECHE.
- A FUEGO BAJO Y REMOVEMOS INSISTENTEMENTE.
- RETIRAMOS Y CUBRIMOS LA BASE DE GALLETAS.
- DEJAMOS ENFRIAR Y PONEMOS EN LA NEVERA POR LO MENOS UNA HORA.
- POCHAMOS LOS ARÁNDANOS EN UN CAZO AL FUEGO CON AZÚCAR.
- QUEREMOS QUE SUELTEN COLOR. AÑADIMOS AGUA HASTA COMPLETAR UN 
  VASO MÁS O MENOS Y CUANDO HIERVA PONEMOS OTRO VASO CON LA 
  GELATINA DE FRESA DISUELTA.
- MEZCLAMOS TODO BIEN Y RETIRAMOS DEL FUEGO.
- AÑADIMOS LA MEZCLA COMO COBERTURA DE LA TARTA Y DEJAMOS ENFRIAR 
  BIEN.
- DE UN DÍA PARA OTRO AUN ESTÁ MAS RICA. SERVIR FRÍA.


24 comentarios:

DULCE dijo...

una tarta realmente deliciosa, me la apunto, besos

mary dijo...

una tarta muy rica,los arandanos el complemento perfecto

q buenaaaaa, con los arándanos queda de lujo. besitos

Mou dijo...

vaya pasada de tarta que te has currado. es impresionante. vaya pinta que tiene!!!
un diez
un beso

CHARO dijo...

es muy parecida a una que hacía yo mucho, es riquísima verdad? Me gusta mucho la capa de arándanos de arriba, te ha cogido un color precioso

que buena receta,me gusta la mezcla de queso y fruta, besos

Pero niña!!! si la tuya parece hecha por un PASTELERO PROFESIONAL... madre mía, creo que voy a ganar con el cambio
A DISFRUTARLA GUAPA!!
besos :)

Pues yo sólo con verla ya se que me encantaría, tiene una pinta fabulosa!

Maky dijo...

Vaya pintaaaaaaaaaa, me encanta el color que tiene, seguro que está deliciosa.
Besos

Marisa dijo...

Preciosa tarta y tiene que estar deliciosa.Es de mi color favorito, igual que tu blog. besitos

Chef Shallot dijo...

Gracias por tu comentario, lo mismo te digo si te pillo Yo esta tarta no te queda ni el plato, jejej... Saludos!
http://papelycebolla.blogspot.com.es/

Tiene que estar riquísima, bien fresquita, me comería un buen trozo.
Besos.

Pues se ve magnifica, seguro que por la noche a la fresquita, relajada entra que ni te cuento

Te ha quedado estupenda!! BSs

Hola guapa me he enamorado del color de la tarta, me gusta todo lo que lleva ummmm, perfecta para mí.Besos.

Se ve deliciosa, con ese color que le dan los arandanos y lo mejor de todo que no hay que poner el horno que con estos calores no apetece nada.besos

Neus dijo...

Esta tarta es que está tan asquerosamente buena... siempre siempre siempre me gusta, aunque hay veces que está más buena que otras obviamente. Te quedó genial!

sofiaaurora dijo...

Menuda pinta que tiene Nicky, no nos hace falta que digas que ha salido muy rica a la vista esta, se me esta haciendo la boca agua, besos

Helena dijo...

Qué color y que bonita esta..! un besito

Laura dijo...

que pinta, me encanta el color moradito, muy combinado con el blog,
besos!

Que pinta tiene, bien fresquita tiene que desaparecer enterera. Besos

Deliciosa muy bonita y rica me encanta besos

Uhmmm que rica se ve, que buena pinta tiene, apetece comerla toda!!

Anónimo dijo...

Es "a ver si os gusta", no "haber si os gusta"