Menu

PAELLA DE COSTILLA Y MAR EN SU PUNTO

PAELLA DE COSTILLA Y MAR
Esta es mi recomendación para el fin de semana. Si aun no sabéis que hacer.. que mejor que una rica paella. Para estar hecha por una gallega no tiene mala pinta eh! Os animáis?



INGREDIENTES:
COSTILLA DE CERDO
GAMBAS
ALMEJAS
GUISANTES
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
AJO
ÑORA
ARROZ BRILLANTE
SAL
ACEITE DE OLIVA
AZAFRÁN




PREPARACIÓN:
LO PRIMERO ES PONER NUESTRA PAELLERA AL FUEGO O BIEN UNA SARTÉN AMPLIA.
PONEMOS UN CHORRITO DE OLIVA Y HACEMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA BIEN PICADA, EL PIMIENTO, AJO Y EL TOMATE.
LO ECHAMOS TODO EN ESTE ORDEN Y HACEMOS A FUEGO LENTO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE, ES IMPORTANTE.
PONEMOS NUESTRA COSTILLA Y LA DORAMOS BIEN. LOS TROZOS NO DEBEN SER MUY GRANDES.
AÑADIMOS EL ARROZ Y REMOVEMOS PARA QUE SE IMPREGNE BIEN EN LA SALSA.
DESPUÉS PONEMOS EL CALDO, SIEMPRE LO QUE SE INDIQUE EN NUESTRO PAQUETE DE ARROZ PARA ESTAR SEGUROS DE QUE QUEDARÁ PERFECTO.
YO LE PUSE CALDO CASERO DE MARISCO.
CANDO YA LE QUEDE POCO PONEMOS LOS GUISANTES Y EL AZAFRÁN, REMOVEMOS Y DESPUÉS COLOCAMOS NUESTRO MARISCO. EMPEZAMOS POR LAS ALMEJAS Y DESPUÉS LAS GAMBAS O LANGOSTINOS. CON UNOS MINUTOS LLEGA.
TAPAMOS LA PAELLA Y APAGAMOS EL FUEGO.
DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTITOS, SE ACABARÁ DE HACER CON EL VAPOR.
SERVIMOS CALIENTE.




COLABORACIÓN:
DESDE HERBA NUTRICIÓN ME HAN HECHO LLEGAR UNAS MUESTRAS DE SUS FANTÁSTICOS ARROCES. PUES SON UNA EMPRESA ARROCERA LÍDER QUE APUESTA POR UNA GAMA VARIADA DE MÁXIMA EXCELENCIA.
EN ESTA RECETA HE USADO LA VARIEDAD DE ARROZ BRILLANTE.  IDEAL PARA PAELLAS Y TODO TIPO DE ARROCES TRADICIONALES. ES EXCELENTE PARA TODOS ESOS PLATOS EN LOS QUE SE NECESITA OBTENER UN ARROZ MUY SUELTO.
SU TIEMPO DE COCCIÓN RECOMENDADO ES DE 20 MINUTOS.




5 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Nada mal? si está perfecta, que buena pinta tiene, con lo que me gustan a mi las paellas, rica rica besos

sipos dijo...

Muy rica, yo siempre la he hecho con costillas, pero ahora llevo una temporada que la hago con pollo, corto el pollo pequeño y sin hueso, así solo es pinchar y comer. Besos.

Driwrgy dijo...

Me encanta la paella y con los arroces vaporizados no tienes que preocuparte si se pasan o no llegan para la hora de almorzar... Lo que pasa es que para estas preparaciones me gusta más el redondo. Besitos.

Anyol Blog dijo...

HOla Luna, que rico te ha quedado. Por aqui, casi todos los fines de semana hay arroz.

DULCE dijo...

que pella mas buena has echo, besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas