CARNE DE AGUJA A LA PLANCHA Y ENSALADA
Hoy en casa apetecía un menú sencillo y rico. El tiempo es bueno, así que animaros a sacar las barbacoas y preparar algo de carne :) en mi caso a la plancha pues es lo malo de los pisos.
Para acompañar me decidí por una ensalada fresquita. La carne a vuestro gusto ¿Poco hecha o muy hecha?
INGREDIENTES:
CARNE DE AGUJA
SAL
ACEITE DE OLIVA
LECHUGA
TOMATE
ZANAHORIA
JAMÓN
PREPARACIÓN:
Lo primero que yo hice fue la ensalada para reservarla en el frigorífico. Troceamos los ingredientes y aliñamos antes de servir o cada uno en su plato si los comensales lo aliñan de diferente modo. Encendemos la plancha y ponemos dos gotitas de aceite.
Cuando esta esté bien caliente ponemos la carne y hacemos, dándole unas vueltas de vez en cuando. La sal se la ponemos al final para que la carne quede mucho más tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario