Menu

TORTELLINI CON ESPINACAS A LA NATA

TORTELLINI CON ESPINACAS A LA NATA
La pasta es uno de mis platos favoritos y los tortellini de bolsa nos pueden sacar de un apuro. Esta es otra forma de comerlos para no recurrir al tomate frito o alguna salsa preparada. Que aveces no se sabe que hacer con ellos.







INGREDIENTES:
1 BOLSA DE TORTELLINIS DE RICOTA
200ML DE NATA
1 BLOQUE DE ESPINACAS CONGELADAS
QUESO PARA GRATINAR
LONCHAS DE QUESO PARA FUNDIR
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA








PREPARACIÓN:
DESCONGELAMOS LAS ESPINACAS Y SOFREÍMOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA DURANTE UNOS MINUTOS.
MIENTRAS TANTO PONEMOS A COCER LA PASTA CON AGUA, SAL Y DOS GOTAS DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN.
AÑADIMOS LA NATA Y REMOVEMOS BIEN, DEJAMOS QUE LA NATA ESPESE Y ESPECIAMOS CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
PONEMOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO LAS ESPINACAS CON LA NATA Y ENCIMA UNA CAPA DE QUESO EN LONCHAS PARA FUNDIR.
ESCURRIMOS LA PASTA Y LA COLOCAMOS ENCIMA DEL QUESO.
ESPARCIMOS QUESO PARA GRATINAR Y HORNEAMOS.
A MÍ ME GUSTA EL QUESO CRUJIENTE.
SERVIMOS BIEN CALENTITO.

20 comentarios:

Mónica dijo...

mmmmmm que comida mas rica!!!

Laura DIY dijo...

que ricos!!! para chuparse los dedos, ¿no?

laury dijo...

buenisimo plato preparaste,es que la pasta es tan agradecida verdad?
saluditos.

Unknown dijo...

me encantan los tortellini y estos de espinaca tiene una pinta muy rica.
excelente receta
un saludo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy ricos, los prefiero así que con tomate.
Besos.

Unknown dijo...

Una forma muy rica y suave de preparar la pasta!! :) Besos

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Que rico te quedo este plato!! Tiene que estar buenisimo porque la pinta es de muerte!! Besitos :)

NURI dijo...

QUE RICOS CON LAS ESPINACAS Y LA NATA, TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS, ADEMAS DE MUY FACILITA DE PREPARAR,

BESITOS,

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

A mi tambien me gusta muchisimo la pasta asi que el plato que has hecho hoy me encanta. Un beso :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Desde que los hice con espinacas y nata ahora ya no los quieren de otra forma :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí me encantaron.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Te la tomas con cualquier cosa y está rica :) ademas en verano apetece mucho en plato frío. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias :) Fue por cambiar un poco.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo también.. con tomate ya se hacían aburridos jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

La pasta con nata es de lo mejor... yo la adoro :) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Estaba muy bueno y al ir al horno queda estupendo Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Te aseguro que no quedo nada en el plato haha :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues coge un plato y hoy te quedas a comer ;) Besos

Débora de Lucas dijo...

ummmmm que buenooo¡¡¡¡¡¡yo quiero mi ración¡¡¡¡

Lyu-chan dijo...

Un día de estos prepárasmos, ou os callos, dáme igual, pero algo. Que boa pinta, si señorita!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas