FIDEOS CHINOS CON ARROZ Y DELICIAS
Hoy toca comer con palillos ¿Os apetece? A mí me encanta y eso que tampoco se me da muy bien, algún trocito se resiste a ser cogido. :) Este pato es una combinación de ingredientes que me gustó mucho.
INGREDIENTES:
FIDEOS CHINOS
ARROZ LARGO
SAL
ACEITE DE OLIVA
SALCHICHAS
ZANAHORIA
HUEVO
MEDIA PASTILLA DE CALDO
BOCADITOS DE QUESO NATURSOY
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y sofreímos la zanahoria y las salchichas. Ponemos el arroz y removemos bien para que coja un poco de aceite. Añadimos el agua para el arroz y una poquita más teniendo en cuenta la cantidad de pasta que vamos a poner. La pastilla de caldo podemos disolverla antes en el caldo si queremos.
Dejamos que el arroz se cocine y cuando este a medio hacer ponemos los fideos chinos y un huevo crudo en medio.
Esperamos a que se termine de hacer con una tapa en la sartén y una pizca de sal que le ponemos.
Al mismo tiempo horneamos las delicias de queso.
Servimos todo bien calentito.
38 comentarios:
nunca compre esos fideos chinos, y se ve un plato de lo mas apetecible, con ese huevo.. uhmmmmm que rico ! bicos
Qué combinación tan estupenda guapa, creo que en mi casa no te sobraría nada, nos encanta esta comida, con o sin palillos!!!
Que plato tan completo Niki. Yo solo como con palillos cuando voy al restaurante chino y aguando 5 minutos, enseguida cojo el tenedor jeje. Un beso guapa y buen finde :)
Interesante mezcla de ingredientes... yo los palillos para sujetarme el pelo y que no me molesten para comer!! jajajaja
Buen fin de semana ^^
Están muy ricos, yo los compro a menudo. :)
Para servir en cada plato yo cuchara o tenedor que sino se enfría antes de poner la comida para todos ;) jaja Besos
Buen Finde Isabel :) todo es practicar... besos
La verdad es que estaba muy rico con el huevo poco hecho y el crujiente de los bocaditos de queso. :) Los palillos en el pelo es un uso más jaja
Pois agora estaba eu facendo uns filetes de merluza cocidos con patatas, con unha salsa de limón que me saquei da manga, e ver esta receita fíxome replantearme a miña comida de hoxe, pero como xa está ao lume non me queda outra...xDD
Ten moi boa pinta a verdade, e co que me gusta a min comer con palillos!! Onte mesmo comín tortilla con palillos... dentro de nada acabarei comendo cocido. xDD
Eu creo que pagaba por verte comer cocido cos palillos jaja Ten o seu mérito.
que delicia! lo que me parece una novedad es el agregado de las salchichas, ¿cómo quedarán?
la receta me encanta, pero porfa, permítime tomarla con tenedor, que si no no como nada,je,je.
Hola preciosa, qué rico el plato, me apunto a lo de los palillos a mi me encanta además me resulta muy divertido.Besos.
Yo las hago bastante en la sartén hasta que se tuestan un poquito y así dejan sabor... Si quieres puedes reservarlas y ponerlas después el sabor se aguanta más en la salchicha.
Claro jaja :) Tampoco se impone. Besos y buen fin de semana!
Yo le encuentro cierto atractivo, y en las cenas temáticas ya sentados en el suelo ;) Besos
Yo si que me tomaria un buen platico, pero con cuchara que me saldria mas rentable jejeje. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com
Madre mía!! Si es que cada día te superas un poco mas. Adoptarme y llévame contigo :D
Un besazo
sencillo y delicioso...bess
Nicki, que plato más completo, muy rico, besitos
Un plato riquísimo, éxito total en mi casa!
Te has preparado un plato de 10, besos
Vaya plato tan completo te has preparado...bueníimo.
Muaks
Un plato superapetecible ahora en verano. Ligero y rico.
Un besazo.
Juan Carlos
Muy apetecible ahor aen verano que apetece cosas rapidas para que el calor no nos agobie en la cocina.
Muy apetecible ahor aen verano que apetece cosas rapidas para que el calor no nos agobie en la cocina.
Riquisimo, te ha quedado divino.
Gracias guapisimas :)
Parece que hoy pocos se animan con los palillos jaja
Bueno, se hace lo que se puede. Poco a poco todos nos esforzamos y sacamos más cosas. :)
Si, es un plato muy rapidito de preparar. :) Buen día
Muchas gracias :)
Me alegro, por aquí nos gusto mucho la verdad.
Los fideos chinos que son muy apañados y teniendo delicias de queso en casa a experimentar con los sabores :)
Muchas gracias :) quedó muy rico.
Tomándolo templadito no empacha mucho y viene estupendo.
Tienes mucha razón ademas mi cocina es muy pequeña (Yo digo que es monoplaza) si entran dos personas nos agobiamos jaja
Muchas gracias Anyol :)
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