PIZZA CARBONARA CON HUEVO XXL
Sigue siendo el mes de comer verde y a la plancha :) Pero como tengo entradas atrasadas os dejo esta última Pizza porque la siguiente será con verdura.. Ya tengo una de espinacas y otra de brecol. ¿Os apetece que la siguiente sea de alcachofas? Ya veremos mientras tanto os dejo esta.
INGREDIENTES:
LA MASA QUE MÁS NOS GUSTE
NATA PARA COCINAR
MOZZARELLA
CHAMPIÑONES
BACON
HUEVO
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
CUBRIMOS LA BASE CON NATA
PONEMOS UN POCO DE PIMIENTA LOS CHAMPIÑONES NATURALES EN LÁMINASY EL BACON EN TROCITOS. HORNEAMOS Y LISTA PARA COMER. EL HUEVO LO PONEMOS ANTES O A MEDIO HORNEADO DEPENDIENDO DE NUESTROS GUSTOS Y COMO DE HECHO LO QUEREMOS.
47 comentarios:
Niki como me vaya de vacaciones a Galicia, si paso por tu casa a comerme un trozo de las pizzas que preparas no te asustes eh? jejeje. Un beso guapa, la pizza como siempre, estupenda, menuda pintaza :)
Tiene una pinta genial que ganitas dan de hincarle el diente besos
Uyy que rica.. vamos a disfrutar primero esta y después pasamos a las verduritas :) Bss
toda una experta en pizzas,y todas riquisimas
Yo el huevo al final poco hecho je, je, que rico a ver que pasa con esa de las alcachofas..
Que buena pizza!!....super innovadora!!.......Abrazotes, Marcela
Hola Niky que pizza más rica, mira me la llevo que me viene muy bien para no cocinar estoy un poco fastidiada con las cervicales aunque ya estoy mejor y tenia ganas de hacerte una visita tomo nota que me gusta bst
Increible pizza, me la pido para cenar!! 1 besin
tiene un colorcito y una pinta estupenda, seguro que no quedo ni gota ! un bico.
El aspecto es impresionante, me imagino que su sabor también.
Besos
Jorge.
madre mia!! que buena pizza ^^
besotes! ;)
Pero que bien te salen la pizzas, no sabria cual elegir, besos
Otra genial
No soy yo mucho de pizzas, pero a la tuya le bada un buen bocadín!
Nicky, me apunto a la pizza y a la receta de alcachofas también, que ricas, besos
Esta pizza la comí por primera vez en Italia y no he vuelto a probar una cosa tan buena. La tuya tiene muy buena pinta y me gustaría probarla
Un abrazo.
Niki, es espectacular, como todas tus pizzas. No entendí el número, si es 30 es XXX. La de espinacas con salsa blanca y queso como la hacía mi abuela, es mi adorada :) Besos,
Medre mia Niki que buena!!Y encima Xl ya es para dejarme un trocico no??jejejej besitos linda!!
La reina de las pizzas je je ... esta te ha quedado de lujo!
Besitos
Me llevo un trozo de esta rica pizza mientras espero la de alcachofas.
Besos.
Hola guapa, anoche también preparé pizza en casa, pero no se me ocurrió hacer ninguna con base de nata. Tomo nota para la próxima vez porque mi "reina de las pizzas" (es decir tú) en este tema es toda una experta. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Pizza casera....ideal!!!!! me apunto! un beso
jaja :) Claro! Pero avisa para que tenga ingredientes eh! jaja ^.^
Muchas gracias Noe :)
Claro te dejo papel y lápiz ;) besos
:) Ya veremos que tal sale Besos
Muchas gracias Mary
A mí también me gusta poco hecho pero como esta vez la comimos en casa de mis padres puse el huevo antes por sea caso.
Muchas gracias Marcela :)
Gracias por tus visitas :) me encantan Besos
Muchas gracias :) Besitos a las dos
jaja es ponerla en la mesa y no veas como vuela besos
Muchas gracias Jorge :) Buen día
Gracias Isabella :)
Yo a estas alturas tampoco tengo unas cuantas favoritas ;)
Muchas gracias Mar
Muchas gracias :)
Un trocito para ti :)
Gracias :) Espero que te guste como esta besos
Yo también me quedé enamorada de una en Italia, nata y setas en un sitio diminuto pero más rica no podía estar. Y eso que estuve un mes allí haciendo practicas.. probé unas cuantas Besos
Aquí usamos los números romanos para la talla de ropa aveces
S es pequeña
M es mediana
L es grande
XXL es muy muy grande jaja
Besos
A ti siempre Tara :) o mejor te lo cambio por un trocito de pastel tuyo jiji
Muchas gracias :) Besos
Claro :) Besitos
Muchas gracias María Besitos y si la haces con nata cuéntame que te parece.
Claro :) Besos
Qué delicia de pizza. Me copio la receta y me quedo a seguirte. Un saludo
Publicar un comentario