BARBACOA EN CASA
Hoy os dejo una barbacoa casera que hicimos hace ya unos días. Imprescindible ser muy carnívoro al menos por unas horas. :) Cuando llega un fin de semana y con sol, no hay nada mejor. Sobretodo cuando asas en tu casa... ver que bien huele la barbacoa del vecino no tiene tanta gracia.
Esta barbacoa se la dedico a Recetario Spanglish para mis hijos quien nos brindó con una entrada muy instructiva sobre el asado de las carnes.
INGREDIENTES:
TIRAS DE COSTILLA
CHORIZOS CRIOLLOS
POLLO
- ADOBO POLLO
AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
- ADOBO COSTILLA
AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN
VINO BLANCO
EL POLLO
LOS CRIOLLOS
EL CHURRASCO (COSTILLA)
PREPARACIÓN:
CUANDO TENGAMOS LAS BRASAS LISTAS PONEMOS LA CARNE EN LA PARRILLA, LE DAMOS UNAS VUELTAS A LA CARNE Y ASAMOS MÁS O MENOS SEGÚN NUESTRAS PREFERENCIAS. CUANDO ESTE CASI LISTO PONEMOS EL PUNTO DE SAL PARA CONSERVAR LA CARNE TIERNA.
A COMERRRR!!
22 comentarios:
Niki, ante todo me hace muy feliz la dedicatoria!!! Muchas gracias! Y la carne, ahhhhhhh quedó espectacular, el adobo, excelente. Nosotros también usamos vinagre en el chimichurri. En casa, estas costillas hubieran durado segundos, jajaja. Besos :)
Nikic. a la próxima me llamas que la que te escribe le chifla la carne, y esta churrascada es tremenda, un saludo
Madre mía con lo buena que esta carne en las parrillas!!!!menuda envidia jejejje.BESOS GUAPA
Maddre que pèdazo de churrasco!!!Me encantan las fotos!!besitos linda!!!
Qué suerte poder hacer una barbacoa como esta en casa, muy rica y qué aroma!
Besos.
Ummm que pinta más rica...hasta me está llegando el olor aquí jajajaja. Me acabo de hacer seguidora de tu blog...me encanta.
Te dejo el enlace del mío por si quieres echarle un vistazo
http://lacocinademarisol.blogspot.com.es
Un saludo
Que parrillada y seguro en compañia de buenos amigos. Este churrasco adobado tiene que estar de jugoso y tierno. Mmmm.
Yo tengo una parrillada argentina preparada. Me da miedo. Ya te contaré
Un abrazo.
Llevas toda la razon, cuando el vecino hace barbacoa no tiene gracia y mas si tu comida de ese dia no es muy apetecible...jeje. Se ve todo fantastico, menuda pinta! Un beso guapa :)
MENUDA PINTA...Y YO SIN ENTERARME, PORQUE FIJO ME PRESENTO!!!!!, AHORA EMPIEZA A APETECER AL AIRE LIBRE LAS DISFRUTO SIEMPRE MUCHO, Y ACOMPAÑADAS DE UN BUEN ALL I OLI, LO MAS!!
BESITOS,
Nos hemos quedado como el vecino de al lado jajaja.. oliendo y soñando con esta BBQ!! Besos guapa
Otro día si eso me apunto como me gusta una comida fantástica besos
Cuanto tiempo sin ir de churrascada... ya me está tardando!!! Qué de cosas ricas!! Besiños, buen finde.
Pues por que hace mal tiempo este finde que si no vaya si apetecia
Que bien te lo pasas. Tu si que sabes vivir la vida y haces muy bien. Un besazo guapa.
cosicasdulces.blogspot.com
Como te gustan las barbacoas, yo tambien me apunto y más cuando empiezan a ser más largos los días y el sol luce genial, no veas como apetece, en casa o en el campo, que rico se un bst y buen fin de semana
como has echo esta barbacoa tan buena y no me has llamado jajaa, besos
JOLINES JJJJ COMO TE PUSISTE!!! Y YO A DOS BELAS JJJJJ. Besos se ve de gustito.
QUE BIEN OS LO MONTÁIS PAREJITA!!!
Espero que estés bien. MIL BESOS:)
ohhh que envidiaaa ,lo que me gusta a mi una barbacoa! vamos,lo que se dice una carnivora empedernida jeje
saluditos.
A la próxima me apunto, que pinta tiene todo!!!
Alaaaaa, se acabó la dieta!!
Tu sí que sabes!!!
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Publicar un comentario