Menu

PIZZA SALMONATA

PIZZA SALMONATA
Esta es una pizza de pocos ingredientes pero con mucho encanto, espero que os guste.


INGREDIENTES (MASA 1 PERSONA)
170gr DE HARINA NORMAL
100ml DE AGUA
16gr DE LEVADURA
4 gr DE SAL
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA HOJIBLANCA

INGREDIENTES PARA LA PREPARACIÓN:
NATA
MOZZARELLA
QUESO RALLADO
SALMÓN
ORÉGANO
PIMIENTA


PREPARACIÓN: (pizza 1 persona)
1º HACER LA MASA: PARA HACER LA MASA MEZCLAMOS 170g DE HARINA NORMAL,
100ml DE AGUA TEMPLADA, 4gr DE SAL, 16gr DE LEVADURA EN POLVO, ACEITE DE OLIVA (DEJAMOS REPOSAR MEDIA HORA)
2º PRE-HORNEAMOS LA MASA UNOS MINUTOS A 180ºC
3º COLOCAMOS LA NATA, ORÉGANO Y PIMIENTA, LOS QUESOS Y POR ÚLTIMO EL SALMÓN. PARA QUE ESTE MÁS JUGOSO EL SALMÓN O SIN HACER O UNOS MINUTOS ANTES DE QUE ESTE LISTA..
4º HORNEAMOS LA PIZZA A 200ºC.




REGALOS CONCURSO DE SAN VALENTÍN
DESDE LA EMPRESA DE ACEITES HOJIBLANCA ME HAN HECHO LLEGAR ESTOS FANTÁSTICOS PRODUCTOS POR GANAR CON UNA RECETA EL CONCURSO DE SAN VALENTIN EN LA CATEGORÍA DE POSTRES. SI QUIERES VER MI RECETA PINCHA AQUÍ 



29 comentarios:

Norma2 dijo...

Espectacular! Por aquí nos encantan las pizzas.

Saludos desde Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

Delicias Baruz dijo...

Qué rica!! tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola!

He encontrado tu blog a través de comentarios en otros blogs y no he podido evitar venir a chafardear!! Me encanta así, que me quedo!!

La pizza estupenda, a veces menos es más, sencillita pero super sabrosa!!!

Un Besazo y Enhorabuena por los regalitos

Oliva dijo...

que piza mas rica el salmon me encanta, y felicidades por el premio, besos

Los Fogones de Chico dijo...

¡¡Menuda Pizza!!, suelo preparar pizza a menudo, pero nunca he contado con el salmón como ingrediente, tengo que probarlo. Y por cierto ¡¡felicidades por el premio!!.

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Seguro que estaba super rica y jugosa. Un beso guapa, te ha quedado muy bien :)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Gnomito dijo...

Una maravilla de pizza, no sabía lo de la nata en la base, pero lo probaré, así que me quedo con la receta. felicidades por tu premio. Besicos

Unknown dijo...

Tus pizzas siempre tan buenas Niki!!

Besos.

Roser dijo...

Una pizza de 10!! Me encantan y a ti te ha quedado tan bien...
Besos

Cocinando hacia los picos dijo...

Si lleva salmon ya me parece suficiente!!
laura
cocinando hacia los picos

DULCE dijo...

ummmmmmmmmm,que buena...bess

Walkiria dijo...

Mi princesa Zafeiry, que delicia de pizza, a mi me gusta a como venga, pero la mía tiene que ser de pasta delgada, jejejeje, felicidades por tus premios. La tarta merecía ganar pues es una completa delicia. Con un look inmejorable.
EN HORA BUENA PRECIOSA.

Tara dijo...

Ummmm que delicia de pizza por dios estoy babeando!!!besitos guapa!!!

Débora de Lucas dijo...

UMMMMMMMMMMM PASAME UNA PORCIÓN POR FIS,QUE RICA¡¡¡¡¡

Unknown dijo...

La masa queda altita verdad??? tiene muuuuy buena pinta, y aunque lleve pocos ingredientes está, genialmente "conjuntados"

Besos

Rebeca* dijo...

Mañana para cenar voy a hacer pizza, porque me das una envidia con las que haces... que ricas, y que hambre!!
Besos

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Vaya pizza miarma,que hambre por dios y que jugosa tiene que estar y encima alta,pizza pan :) Bss

María dijo...

Ya estaba yo echando de menos las pizzas de mi gatita, que es la mejor pizzera del mundo,y esta como todas te ha quedado fantastica,muchas felicidades por ese estupendo premio.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

María José Andreu Granados dijo...

que buena con salmón, que apetecible.
besitoss guapaaaa

Manuel dijo...

Felicidades por el premio, la verdad es que la receta bien lo merecía. Y en cuanto a esta pizza, solo puedo decir que está genial. Un saludo.

Mar Rguez dijo...

enhorabuena por la receta de hojiblanca sus aceite geniales
la pizza me encanta la pinta que tiene y con el hambre que tengo ahora mismo me la comeria sin dudarlo

Dolores-MiGranDiversion dijo...

La pizza para mañana...Un besito

luisa vizoso dijo...

Buenisima esta pizza!!! Y enhorabuena por el premio, ya vi la receta y esta buenisima, yo tambien uso el sirope de agabe, porque es menos calorico que el azucar. Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué apetitosa te ha quedado, con salmón está muy rica.
Enhorabuena por el premio que has ganado.
Besos.

Elena-Dulcekoala dijo...

Te ha quedado estupenda, y enhorabuena por tu merecido premio, menuda pinta tenía esa tarta de yogurt y kiwi!!!

Juanjo dijo...

Que buena! Tiene muy buena pinta que ganas tengo de volver a hacer pizza en casa, me has dado una idea para el finde :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias Norma :)

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Enhorabuena por el premio y por ese lote, la pizza de salmón es la que más me gusta, cuando dices que la preparas otra vez, besos

Mateo dijo...

Me encanto el articulo, hay buenas opciones aqui para pedir pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas