Menu

PAN DE PITA CON ESCALOPINES

PAN DE PITA ESPECIAL CON SALSA KEBAB
Esta es una de esas recetas que usamos para aprovechar la comida del día anterior, es muy sencillo de preparar y nos arregla una comida o cena estupenda ¿No os parece?


INGREDIENTES:
3 Filetes en panados del día anterior o : (filetes de cerdo, huevos, pan rallado, aceite, sal)
Una lechuga
Tomates
Salsa suave de Kebab CHOVI




PREPARACIÓN:
MIS FILETES RUSOS ERAN DEL DÍA ANTERIOR PERO SI LOS QUERÉIS HACER: BATIMOS UN HUEVO Y PASAMOS LOS FILETES EN EL IMPREGNÁNDOLOS BIEN, LOS PASAMOS POR PAN RAYADO Y FREÍMOS EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE. ANTES DE SACARLOS BIEN ESCURRIDOS LE PONEMOS UN POCO DE SAL.
HORNEAMOS EL PAN EL TIEMPO RECOMENDADO.
MEZCLAMOS EN UN BOL LA SALSA CON EL TOMATE Y LA LECHUGA TROCEADA.
CORTAMOS LOS FILETES EN TIRAS.
RELLENAMOS A GUSTO.



A COMERRRR!!!


MI EXPERIENCIA CON SALSAS CHOVI
Kebab White Estruja
DESDE LA EMPRES DE SALSAS CHOVI ME HAN HECHO LLEGAR UNAS MUESTRAS DE SUS ESTUPENDOS PRODUCTOS, LA VARIEDAD ME PARECIÓ UNA DE LAS MÁS AMPLIAS QUE HABÍA VISTO EN ESTOS PRODUCTOS. LA SALSA KEBAB QUE HE PROBADO HOY ESTABA MUY RICA, SE MEZCLABA CON FACILIDAD Y TENÍA MUY BUEN OLOR. ESTA NO ERA DEMASIADO FUERTE Y ES BUENO PORQUE LAS QUE HABÍA PROBADO ANTES SE ME HACÍAN MUY PESADAS O ACABABAN REPITIENDO. NO ESTÁN NADA AVINAGRADAS. EN CUANTO PRUEBE MÁS OS CUENTO. PERO SI QUERÉIS MÁS INFORMACIÓN PODÉIS VISITAR SU WEB.











39 comentarios:

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

estas pitas te han quedado genial Niki, seguro que estaban muy sabrosas. Un beso guapa :)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Cocinando hacia los picos dijo...

Pues todo sera probarlo, tienen muy buena pinta!!
laura
cocinando hacia los picos

Evelyn dijo...

Un aprovachamiento estupendo. Besiños. Buen fin de semana.

Unknown dijo...

Me encanta esa salsita, asi que las pitas estarían divinas.
Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Estaban muy buenas y aprovechas la comida que sobró del día anterior

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias Laura buen día :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Evelyn :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Sory :) a mí también me gustó mucho Besos

Anyol Blog dijo...

No he probado nunca esa salsa, pero con tus pitas, se ve de lujo.

Dolores-MiGranDiversion dijo...

PAra esta noche, por ejemplo..
Besos y buen finde

noe mipasioncocinar dijo...

Pues no he probado esta salsa pero por la pinta de tu receta y por lo que comentas, tiene que estar estupenda, te ha quedado un plato de aprovechamiento genial, muy rico y apetecible besos

DULCE dijo...

QUE BUENO TE HA QUEDADO, ESA SALSA NUNCA LA HE PROBADO, BESOS

Unknown dijo...

Jo Niki, que ricos esos kebab caseros!!

Saludos :)

Ana (A freír espárragos) dijo...

Me encantan la idea de los filetes empanados. Siempre que las he hecho los echaba sin empanar y... echaba de menos algo. Ahora ya se como quedarán estupendos. Un besote!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta mucho para una cena, queda muy sabroso.
Besos.

Vanessa - El Recetario de Lady Halcón dijo...

Que buena pinta tiene esta pinta y la salsa me ha encantado, investigaré a ver si la encuentro, que en casa somos muy "fans" de los kebaps jaja
Besos

Te de Ternura dijo...

Aisss QUE RICAS SON LAS PITAS... para mí toda una fiesta!!
BESOS GUAPA:)

Rosa Milhojas dijo...

Una idea fantástica! a mi hijo le va a entusiasmar! un saludo!

TREMENDITA dijo...

Nikichan,,,a que hora dices que comeis en tu casa ???' ayyy Señor que pinta mas rica y ademas con productos Chovi todo un éxito.

Besitos guapa

Loli dijo...

Uhmmmmm...que rico, para una cena viene estupéndamente.
Besos.

Mónica dijo...

Riquisimo !!! y me encantan estas ideas de aprovechar sobras... no se tira nada

besos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Ese kebab tiene una pinta estupenda y con esa salsa que ya nos la dan preparada esto es un lujo, besos

La cocina de Camilni dijo...

Pues sí hija mía, hay que aprovechar todo. Hago lo mismo que tú, en casa no se tira nada.
Muy buena pinta

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Estaba muy rica :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Es una cena estupenda :) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

No se tira nada :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues a mi me gustó mucho :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Ana :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro :) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A nosotros nos gustó mucho y así no se te estropea nada. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues tienen un montón de salsas y también kebab picante :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Besitos Te :) Buen día

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Seguro :) Así no te dicen otra vez lo mismo? jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Son muy ricos :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Se pueden hacer de tantas cosas... umh

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues si no están las cosas para mal gastar nada :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tienes un montón donde escoger :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :)

cucharitadepalo dijo...

qué rico, me encanta el kebab y no sabía que chovi tuviera una salsa especial para ello.....qué gran idea, porque yo lo hice hace unos meses pero tuve que hacer la salsita en casa ;-DD Felíz Día

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas