PASTA

ESPAGUETIS VEGETARIANOS

18:02:00 NIKICHAN ZAFEIRY 7 Comments


ESPAGUETIS VEGETARIANOS EN SALSA ESPECIAL
Hoy un pequeño experimento con espaguetis, espero que os guste. Su sabor inconfundible.




INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
ACEITE
 SAL
GUISANTES
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
UVAS PASAS
NUECES
PIÑONES
SIDRA
TOMATE
QUESO DE UNTAR




PREPARACIÓN:
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS
AÑADIMOS PIÑONES, PASAS Y TROCITOS DE NUEZ.
- REMOVEMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS UN VASO DE SIDRA, A FUEGO MEDIO. TIENE QUE IR REDUCIÉNDOSE POCO A POCO HASTA NO QUEDAR APENAS NADA.
- CONDIMENTAMOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. (MUY POCO)
- CUANDO ESTE REDUCIDA PONEMOS TOMATE TRITURADO, QUESO DE UNTAR Y REMOVEMOS BIEN. DEJAMOS QUE ESPESE UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS LOS GUISANTES Y ACEITUNAS VERDES.
- AGREGAMOS A LA PASTA COCIDA BIEN ESCURRIDA
- SERVIR CALIENTE.



7 comentarios:

noe dijo...

Pues la pasta me gusta mucho, estos espaguetis tiene que estar bien ricos, tomo nota de ellos besos

Isabel dijo...

Que ricos!me encanta la pasta y estos espaguettis tienen una pinta estupenda! un beso guapa :)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Tienen muy buena pinta! Le pasaré la receta a una amiga vegetariana así amplía sus salsas para pasta! :)

Un beso.

PD: Estoy de sorteo!! Te animas? ;)

Aquí nos gustaron bastante :) son una variante a tener en cuenta Besos

Muchas gracias Isabel :)

Me parece muy bien jaja Me paso ahora a verlo gracias por avisarme!

Me los llevo!!! :)