APERITIVOS

SETAS AL HORNO CON MORCILLA Y CAVA

15:02:00 NIKICHAN ZAFEIRY 33 Comments

SETAS RELLENAS CON MORCILLA Y CAVA
Esta es una receta sencilla para un pincho, espero que os guste.  


INGREDIENTES:
CHAMPIÑONES
MORCILLA DELICIAS RIOS
QUESO EN DADOS
PIMIENTA
CAVA VILARNAU
UVAS PASAS SEKITOS


PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS LAS SETAS Y RETIRAMOS LOS TALLOS.
- RELLENAMOS CON UNOS DADOS DE QUESO.
- COLOCAMOS LAS DELICIAS DE MORCILLA ENCIMA Y PINCHAMOS TODO CON PALILLOS.
- PONEMOS UN POQUITO DE PIMIENTA Y AÑADIMOS UVAS PASAS.
- COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL HORNO Y LE PONEMOS UN POCO DE
  CAVA.
- HORNEAMOS A 200 ºC
- MÁS CALOR POR DEBAJO PARA QUE LA MORCILLA NO SE SEQUE.


DESDE LA EMPRESA VILARNAU ME HAN ENVIADO 2 ESTUPENDAS BOTELLAS DE SU CAVA PARA QUE LAS PRUEBE.
EL CAVA NOS HA GUSTADO MUCHO Y YA TENGO ALGUNA RECETA MÁS PENSADA..
¿QUE TAL UN ESTUPENDO CAVA ROSADO PARA ESTE SAN VALENTIN?
ADEMÁS DE CAVA TAMBIÉN DISPONEN DE VINOS.
TIENEN UNA AMPLIA VARIEDAD QUE OS INVITO A CONOCER.
ADEMÁS CUENTAN CON UNA PAGINA EN LA QUE PODREIS SABER MÁS SOBRE ESTOS CAVAS Y ACCEDER A SUS PROMOCIONES



PREMIO:
Hoy estoy muy contenta, pues he resultado ganadora del concurso de 
SALSAS JR. Os invito a conocer su pagina web y si además queréis participar en el concurso como yo, es muy sencillo. Sólo tenéis que pinchar Aquí y haceros seguidores de su página de Facebook, allí explican el concurso. Os aseguro que merece la pena.

Buen inicio de semana a todos!!!

33 comentarios:

noe dijo...

Las setas me encantan, me parecen uno pinchitos estupendos, esas botellitas de cava de 10 disfrutalas besos

Niky en primer lugar darte la enhorabuena por ser ganadora!!!Y en segundo por este plato tan rico que hoy nos has dejado,tanto la morcilla como los champis me gustan mucho y la mezcla tiene que ser de lo más!!Y en tercer lugar la presentacion junto a fotografía,de lo mejor!!!Un besote guapa

Enhorabuena preciosa!!!
Los pinchitos me encantan y son muy creativos.
Besos

Oliva dijo...

que pinchos mas ricos besos

DULCE dijo...

que pinchitos mas buenos...bess

Lily dijo...

GUauu pues a mi me ha encantado este pincho !!!!
Feliz semana
Besos

Chicunini dijo...

Me encanta, que originales, pena que a mi chico no le guste la morcilla, mecachissss!
Sitos

Rebeca* dijo...

Aix.. que cosas tan ricas haces!! No me gusta mucho la morcilla, pero así presentada no te digo que no la probaría, además si le hago este plato a mi chico seguro que me hace la ola, porque a él le encanta!!
Besos

Joooooo pero si se ve delicioso, y yo que me quiero poner a ensalada por las noches buaaa.Besos.

Sí, delicioso, y sufro por no conseguir morcillas fácilmente! Besos,

SEGURO QUE BUENISIMO¡¡¡¡

Muchas gracias :) Los disfrutaremos son estupendos. Besos

Muchísimas gracias ^.^ !! Me pones muy contenta, se intenta ir mejorando poco a poco.

Muchas gracias y buena semana :)

Y muy sencillos :) Besos

Gracias Dulce :)

Calentito y sin manchar mucho jaja ;)

Mary dijo...

Enhorabuena tesoro, te lo mereces!!! Me dejas boquiabierta con estas setas rellenas, no sabes lo mucho que me ha gustado tu propuesta, un lujo de presentación!!!

Una ocurrencia de esta mañana al ver unos champiñones que sobraron del día anterior :)

jaja La morcilla la puedes cambiar por unos choricitos ;)

Es difícil.. sobretodo viendo blogs ;) yo fracasé en el intento. Besos

Es una pena, a mí las de arroz me gustan mucho y eso que las descubrí hace poco. Besos

Gracias :) Feliz semana

Muchas gracias :)

María dijo...

Pues menudo pincho rico. Con ese toque de cava tiene que ser una verdadera delicia. Besitos.
cosicasdulces.blogspot.com

Felicidades Nikichan por el regalazo de Salsas JR,son un gustazo de salsas y condimentos para la cocina (el ajo en pasta de lo mejor para cocinar).Sobre la receta una cosa rica pero rica,aunque no soy de setas estoy seguro que como se las prepare a mi cari ... caen de dos en dos,como los donuts jajajajaja Bss

Muchas felicidades por tu premio!
Este pinchito tiene una pinta fantástica, me llevo la recetita.
Besos y feliz semana!

sofiaaurora dijo...

Enhorabuena por el premio y enhorabuena por esta deliciosa receta, me ha encantado, besos

Le da un puntito muy interesante pero tampoco nos podemos pasar con la cantidad para que no sean fuertes.

Gracias, en cuanto las tenga a cocinar con ellas cositas ricas :)

Muchas gracias :) Feliz semana

Gracias :)

Otro PLATÍN de RECHUPETE!!! Buahhh QUE MARAVILLA!!! :)