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RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA

RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA

Esta es una receta que esta muy rica, hoy no sabía que hacer con el pescado y salió esta receta. La cual tengo que agradecer a Mueloliva.
Que me ha hecho llegar estas fantásticas muestras de su aceite de Oliva Virgen Extra.
"Aceiteros por Tradición" es una de sus señas de identidad.
Os invito a todos a conocer sus productos y a visitar su Tienda online. Donde podréis conocer sus fantásticos productos y su variedad.
Sus botellas tienen unos envases con dispensador muy  cómodos y todos sabemos la cantidad de buenas recetas que se pueden hacer con un buen aceite de Oliva Virgen Extra.


RAPE CON JAMÓN EN SALSA DE VIEIRA:

INGREDIENTES:
1 COLA DE RAPE
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
TOMATE
CEBOLLA
JAMÓN SERRANO ESPAÑA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
SAL
VINO BLANCO
PAN RALLADO


PREPARACIÓN:
- LIMPIAMOS Y CORTAMOS EL PESCADO. DESPUÉS DE LAVARLO BIEN LO COLOCAMOS EN 
  UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA Y UNAS LONCHAS DE JAMÓN QUE LO CUBRAN.
- EN UNA SARTEN PICAMOS CEBOLLA, PIMIENTOS Y TOMATE PARA POCHARLO A FUEGO 
  LENTO, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
 - CUANDO LE FALTE UNOS MINUTOS AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE REDUZCA.
- LO ESPECIAMOS CON LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y LE PONEMOS UN PUNTO DE SAL.
- CUBRIMOS EL PESCADO Y DESPUÉS LE AÑADIMOS PAN RAYADO POR ENCIMA
- HORNEAMOS 30m A 200Cº.


BUEN PROVECHO!!!!!

21 comentarios:

Unknown dijo...

Que plato mas rico y sano has preparado Nikichan, rape, jamón y verduritas al horno, apuesta segura, uhmnnnn¡¡¡¡ tiene que estar delicioso.
Un abrazo.

Pedro

Al Son Del Mortero dijo...

Nikichan es todo un plato ideal por si tienes algún concurso,este plato es una exposicion ideal,un besote compi!!!

La cocina de Camilni dijo...

Mira qué combinación más rica que nos has preparado, tomo nota que tiene que estar para chuparse los dedos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

ufff esa costrita rica rica
ainssssssss dios mioooooooooo que plato te has marcado y yo sin poder catarlo (estoy a dieta)



BESOTES

LA COCINA DE LAS PINUINAS

La Magia de Sonia dijo...

q buena receta !!! q disfrutes de los aceites... a mi me encantaron. Un beso de Paula y mios

Susana Rodríguez dijo...

con esos ingredientes , toma pan y moja

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Un aceite muy bueno y el plato una delicia Nikichan :) Bss

Nadie dijo...

El rape es un pescado de categoría y la receta te quedó de rechupete. Para mojar sin parar.
Besos

Unknown dijo...

Nunca he probado así el rape , tiene bueníiiiiisima pinta Niki.
Besitos

Te de Ternura dijo...

QUERIDA NIÑA... fijate que ahora ya no me gusta mi MERLUZA, ahora me gusta TU RAPE!!!

DULCE dijo...

que delicia,tomo nota bess

Mariluz Piñeiro dijo...

Un lujazo de plato, tiene que estar buenísimo con estos deliciosos ingredientes!!!

María dijo...

Te ha quedado delicioso, y con ese rape todo un lujo de receta. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

LiriBloguera dijo...

Hola, el otro día intenté dejarle un comentario en una receta suya que me encantó bastante, y no pude, hasta hoy que he descubierto que han cambiado el sistema de escribir mensajes. Ainss estoy indesisa, porque tengo varias recetas que me gustan, y no sé cuál poner en su blog para el sorteo :S.
Besitoss guapaa...

Chicunini dijo...

No soy muy de pescado, por no decir nada, pero tiene muy buena pinta, seguro que a mi cari le gusta. Sitos

Doris mis cosillas dijo...

Verdad que si que tiene muy buen aspecto y el aceite lo merece. besos

Finuca Casado dijo...

A mí el rape me encanta. Me gustan casi todos los pescados pero el rape es de mis favoritos. Nunca lo he preparado con jamón y con lo que me gusta todo lo que sea mar y tierra, seguro que iba a mojar ese trozo de pan entero y otro, si me dejas ;)

Besos.

la cocina de frabisa dijo...

Vaya combinación tan original, seguro que está riquísimo, la pinta es impresionante, te felicito.

un besazo, preciosa

Ralu. De camino a mi cocina dijo...

Ummm, pero que pinta tiene este plato!! Una combinación estupenda del pescado con esa salsita que tanto me recuerda a galicia y el jamón... Bezitos!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Felicidades por la receta, una mezcla deliciosa. Besos
por cierto, en mi blog, no sale el titulo de la entrada ni la foto.

Petra dijo...

Que pinta el pixín con esta receta, probaré!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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