RECETAS DULCES

CREPS DULCES DE MANZANA ASADA AL VINO

1:37:00 NIKICHAN ZAFEIRY 25 Comments

CREPS DULCES DE MANZANA ASADA AL VINO CON CHOCOLATE Y ALMENDRAS
Esta es una entrada sencilla de creps dulces con manzana, las cuales tengo que agradecer a Marlene. Han sido tan amables de mandarme unas poquitas para que las pruebe.  La variedad que escogí probar 
entre una amplia gama de manzanas, son las stark delicious y he de decir que son fantásticas. Tanto para cocinar como para comer al natural. 
Estas manzanas vienen desde los Alpes ni más ni menos. Sus principales beneficios nos ayudan en la salud, belleza, bienestar y energía. Cada una de sus manzanas tiene unas características propias, les animo a que las conozcan y las prueben. 

CREPS DULCES DE MANZANA:

INGREDIENTES:
- PARA LA MASA
      250g DE HARINA
      4 HUEVOS
      1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
      1 PIZCA DE SAL
      MEDIO LITRO DE LECHE
      50g DE MANTEQUILLA DERRETIDA
      2 CUCHARADAS DE BRANDY
- PARA EL RELLENO
       MANZANAS MARLENE
       CHOCOLATE NEGRO
       VINO BLANCO
       AZÚCAR
       ALMENDRA PICADA SEKITOS


PREPARACIÓN:
- CREPS DULCES EN UN BOL AGREGAR LA HARINA TAMIZADA, LA LECHE, 
  AZÚCAR, SAL Y HUEVOS. 
- BATIR TODO MUY BIEN Y AGREGAR LA MANTECA DERRETIDA Y EL BRANDY, 
  REMOVER BIEN. EN UNA SARTÉN CALIENTE COLOCAMOS UN POCO DE MANTECA 
  Y VOLCAMOS MEDIO CUCHARÓN. COCINAR UNOS 3m POR CREP.
- RELLENO MANZANA EN UN CACHARRO APTO PARA MICROONDA PONEMOS LA 
  MANZANA EN TROZOS, UN CHORRITO DE VINO BLANCO, AZÚCAR Y AGUA. 
  HACEMOS HASTA QUE CASI ESTÉN BLANDITAS. AÑADIMOS EL CHOCOLATE A 
  GUSTO Y SI ES NECESARIO RETIRAMOS LÍQUIDO PARA DAR CON EL ESPESOR 
 ADECUADO.
- PARA EMPLATAR RELLENAMOS DE MANZANA  Y SERVIMOS CON ALMENDRAS Y 
  VIRUTAS DE CHOCOLATE.

  

PRIMERA MANZANA TALLADA:
OS PRESENTO MI PRIMERA MANZANA TALLADA, UN CISNE ROJO. LA VERDAD ES QUE ME FALTA PRÁCTICA, PERO CON LA COMIDA NO SE JUEGA Y SOLO ME IBA A COMER 1 INTENTO :)

DEDICATORIA A MUÑECO:
ESTA ENTRADA SE LA DEDICO A MI MUÑECO, PUESTO QUE ES UNA DE ESTAS PERSONAS A  LAS QUE QUIERO MUCHO Y QUE SE HA PORTADO SIEMPRE MUY BIEN CONMIGO. ADEMÁS DE ESTO ES EL MÉDICO MÁS GUAPO Y MÁS SIMPÁTICO QUE PUEDE HABER. PERO LO SIENTO SEÑORAS PORQUE TIENE UNA BELLA DAMA.
IR A CLASE NUNCA PODRÍA HABER SIDO LO MISMO SIN TI. POR LOS CAFÉS COMPARTIDOS Y PORQUE EL LOBO QUE CONOCÍ UN DÍA ERA UN PELUCHE.


BUEN PROVECHO!!! CAPERUCITA Y EL LOBO :)

25 comentarios:

Petra dijo...

en mi tierra se llaman "frixuelos" y están buenos hasta solos, pero con manzana están buenísimos!

doris dijo...

Que delicioso y con manzana ya te mueres..besos corazón.

Yo quiero probar esos crepes....me encanto la idea!!....y que hermoso el tallado de la manzana....eres una artista!!.......Abrazotes, Marcela

Mila dijo...

Menuda artista estas hecha, yo no sabria ni por donde empezar.
Y los creps tienen que estar deliciosos.
besos

Mary dijo...

¡Qué bien cocinas! Te quedaron unas crepes maravillosas.Me encanta la fruta en repostería, vaya relleno magnífico!!!

Hola Nicki!!Creo que le has dado el toque ideal,ya el sabor de la tortita
y encima la manzana con el chocolate,esta tarde me vas a poner a hacerlos,me ha conquistao tu receta!!Queda anotada y las fotos son una pasada! un besote guapa.

Marta y Cris dijo...

Vaya crepes te has marcado !!!
Ricos ricos

Besazos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Tienen que ser una delicia estos crêpes, las manzanas son excelentes y tu cisne es muy chulo, qué paciencia para cortarlo bien!
Besos.

Cuando he leído el título creí que seríabsúper difícil, qué bien haberme equivocado!!!
Ojalá mi médico tuviese una cara tan amable...

noe dijo...

Una creps muy ricas sin duda, la foto muy simpatica y muy guapos besos

Estupendos, te quedaron deliciosos y no son tan complicados de hacer como pensaba.
Mira que estáis "salaos" en la fotito!!!!!

Se me olvidaba felicitarte por ese corte que le has dado a la manzana.
Feliz finde.

Buahhh.... QUE DELÍCIA, estas manzanas son únicas, las conozco y tienen un sabor FANTÁSTICO.
Me gustan tus creps, ¡¡¡quien pillara uno, dos,......!!!
NOS HABLAMOS EL LUNES PRECIOSA:) Cuidate y no te pases comiendo, piensa en tu barriguita!!!

Pedro Saiz dijo...

Aprovecho que andaba por aquí.
Mira que he ido a los Alpes y no me ha dado por comer manzanas,jajaja¡¡¡ la próxima vez lo haré, ya que me las recomiendas.
Estas crepes te han quedado de autentico lujo, me ha llamado la atención lo del brandy en la masa, no lo puse nunca,habrá que probar, seguro que la enriquecen, uhmnnnn¡¡¡¡ como me gustan, anotadas quedan, si las ve mi hijo me pone a trabajar rapido.
Un abrazo.

Pedro

OLGUIS dijo...

tienes unos platillos deliciosos.
Saludos
Olguis.

Me encantan estas creps y tambien esta foto,je,je.

Eva Gema dijo...

qué rico por favor!!unas fotos geniales! nos quedamos por aquí, besoss

Muy rica la recetaaaaaaa, un besote

Lou dijo...

Por dios niña, qué crepssssssssssssssssss, se me hace la boca agua!!!

Besitos

Lou

María dijo...

Le has dado un uso estupendo al regalito de las manzanas. El corte precioso y la fotito con tu muñeco una maravilla. Un beso.
cosicasdulces.blogspot.com

Vaya crepes ricos!! qué maravilla! :)
Y enhorabuena por tener un muñeco así!
Un beso!

Encarnita dijo...

Buenisimosssssssssssssssssss.Me comería uno ahora mismo.besinos

ORNI dijo...

Genial todo lo que nos ofreces, las crepes con la manzana Marlene, que es riquísima; las manzanas talladas que me parecen super chulas y luego esa foto tuya y de tu muñeco jeje (al fin puedo ponerte cara).
Un abrazo, guapa :)

maricarmen dijo...

DELICIOSA RECETA!!! Y TU FOTO MUY CHULA .UN BS

sofiaaurora dijo...

Nicki, que bien se ven estas manzanas tienen un color super bonito, y los crepes me encantan, besos

otra rica forma original de preparar manzanas, estupendo!!!