VERDURAS

COUS-COUS CON VERDURAS

1:16:00 NIKICHAN ZAFEIRY 13 Comments

COUS-COUS CON TORTUGA Y VERDURAS
Este es un plato origen de la invención pero me encantó y pienso repetirlo otra vez :) 
Esta es la forma de servirlo pero cada uno se lo customiza con un caldo de verduras muy rico a su gusto. Con las tortugas, ser clementes y ponerles la imaginación de un niño..


INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
1 VASO DE COUS-COUS
2 HUEVOS PASADOS
AGUA
SAL
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE
CEBOLLA
ZANAHORIA
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE GAMBAS CASERO


PREPARACIÓN:
- HACEMOS EL COUS - COUS CON AGUA Y SAL, EN LA CANTIDAD
  RECOMENDADA POR EL FABRICANTE. YO CALENTÉ EL AGUA CON SAL
  EN EL MICROONDAS Y SE LA AÑADÍ AL BOL CON EL COUS COUS QUE
  LUEGO TAPÉ. EN 10m ESTÁ LISTO.
- SOFREÍMOS LAS VERDURAS BIEN Y DESPUÉS LE AÑADIMOS EL CALDO
  DE GAMBA. DEJAMOS QUE CONSUMA POCO A POCO PARA  QUE SE
  CONCENTREN LOS SABORES. 
- PASAMOS 4 HUEVOS POR AGUA SIN QUE SE CUEZAN DE TODO. 
- SERVIMOS EL COUS.COUS CON LAS TORTUGAS DISPUESTAS Y YA EN LA
  MESA AÑADIMOS EL CALDO CON LAS VERDURAS.


- CON EL HUEVO PASADO EL PLATO ESTÁ MAS RICO.
- HAY QUE MEZCLAR LOS SABORES ANTES DE COMÉRNOSLO. 


- LISTO PARA COMER :) NO PUEDE ESTAR MÁS RICO.

13 comentarios:

Vaya pinta rica tiene! Vivan los inventos!
Besitos.

Solenoide dijo...

Feliz Navidad y Año Nuevo Nikichan!!!, una foto preciosa la del gatito!!!, y un cous-cous delicioso!!!, me apunto a este de tortuguitas jeje!!!. Gracias linda por pasarte de vez en cuando por mis lares, ahora estaré un pelín más libre para visitaros !!!. Besotessss!!!

Chef Shallot dijo...

Nunca he probado el cous-cous, pero, ésta receta tiene muy buena pinta. Saludos y Felices Fiestas!

Wyny dijo...

Holitas.

¿Puedes creer que nunca probé el cous cous? he comprado una bolsita para ver como es y justo has publicado la receta que bien!!! asi que ya no tengo excusa no? jejeje.

Felices Fiestasssssssss!!!!!!!!!

Besitos

DULCE dijo...

que delicia de receta..... FELIZ NAVIDAD

Buena receta , en cuanto podamos también publicaremos una con cous-cous.
Besos y feliz año 2012
Joan i Sara

A pasito de TORTUGA te comiste este PLATITO que debe estar MUY RICO!!!
Habra que probarlo, porque me ha caído muy bien, Mira que llegas a tener INVENTIVA querida niña
BESINES:)

Anita. dijo...

pues que plato más rico te ha quedado...una delicia..me lo apunto¡
besitos y feliz navidad¡
Ani.

Leny dijo...

Me imagino que está delicioso, vaya imaginación tienes para crear platos. Eres toda una innovadora!
Un abrazo
Lxx

doris dijo...

Que delicioso este plato me lo apunto besos y gracias por tu visita...felices fiestas.

María dijo...

Pues te ha quedado un plato delicioso de verdad,ya veo que ademas de rina de las pizzas como yo te digo,eres reina de mas cositas jeje.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

noe dijo...

Me parece un receta muy rica y muy apetecible, te ha quedado estupendo este cous-cous besitos

vicky dijo...

Te ha quedado una receta de cus-cus deliciosa,me encanta la mezcla que has hecho
Besos