Menu

TORRIJAS CON CANELA

TORRIJAS CON CANELA
Esta es una buena forma de darle uso al pan del día anterior.  Yo las hago cuando tengo sobras de pan, las guardo en una bolsa y después las utilizo.
Gracias al aviso de una compañera bloguera, Las tartitas de Llanetes participo en el concurso: Recetas caseras con pan de ayer. Acabo de volver hace unos días y aun no estaba puesta en los concursos, así mismo me disculpo si me apunte a alguno y no pude participar por las vacaciones un poco inesperadas.


INGREDIENTES:
PAN DEL DÍA ANTERIOR
LECHE
HUEVO
AZÚCAR
CANELA
ACEITE

PREPARACIÓN:
-CORTAMOS EL PAN EN RODAJAS Y LO COLOCAMOS EN UN BOL CON LECHE Y
 CANELA, DEJAMOS QUE SE EMPAPE BIEN Y ABLANDE UN POCO.
-PASAMOS LAS REBANADAS DE PAN POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE AZÚCAR.
-FREÍMOS LAS REBANADAS EN ACEITE Y RETIRAMOS A UN PAPEL DE COCINA PARA
 QUE CHUPE EL EXCESO DE ACEITE.
-CUANDO ACABEMOS ESPOLVOREAMOS UN POCO MÁS DE AZÚCAR, AÑADIMOS MIEL,
 HELADO, CHOCOLATE O EL COMPLEMENTO QUE MÁS NOS GUSTE.

Os dejo la fotografía y el enlace por si os interesa participar en el concurso :)




14 comentarios:

Anónimo dijo...

Por si te interesa, en www.elhornodemaria.com hay un concurso sobre recetas con pan de ayer, podrías presentarte con esta receta!! Pero date prisa, que no queda mucho!!!!

Unknown dijo...

Que ricas tus torrijas, en casa las tomamos por navidad, que por cierto, ya esta encima, así que tomo nota para sorprender a la family.
Que pases buen día, un abrazo.

Pedro

Pastelitos dijo...

Que ricas se ven!!!
Feliz tarde!!!

Nadie dijo...

Me encanta la canela en cualquier postre, más si es en torrijas, que es uno de mis platos favoritos.
Mucha suerte en el concurso. Yo no participo por falta de tiempo pero me parece una iniciativa muy interesante y el libro es un regalazo!!
Un besote

María dijo...

Buenisimas tus torrijas,yo tambien las hago a menudo,tengo unas que publicar,ya me diras que te parecen un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com

Unknown dijo...

WAUUUU,yo también participo con unas torrijas. Las tuyas se ven deliciosas, te cambio una por otra de las mías...
http://mandilyperejil.blogspot.com/2011/11/torrijas-mi-manera.html
Besos

Te de Ternura dijo...

Ayyy... Pero que RICA RECETITA nos dejas hoy mi querida niña!!
Sabes? las TORRIJAS son uno de mis dulces favoritos junto con el CABELLO DE ANGEL
Y el LIBRO que nos propones, se lo pedí ayer a mi hija para los REGALOS DE NAVIDAD!!
BESITOS PRECIOSA. hasta mañana!!:)

Anita. dijo...

guauuuuu...me encantan las torrijas con canela...
me llevo unas cuantas....
besitos,
Ani.

Carmela (Sunflower) dijo...

Madre mía esto se come solo, qué buenoooooo, me llevo una.Besos.

Maria Grazia dijo...

Anche in Sardegna c'è una ricetta simile....http://profumiesaporidellamiacucina.blogspot.com/2011/10/pani-indorau.html...tutto il mondo è paese, è bello ritrovarlo anche in altre parti del mondo. Ciao un bacio !!

La cocina de Camilni dijo...

Nena qué torrijas más ricas, la foto lo dice todo, besitos reina

Adita Donaire dijo...

Unas torrijas muy ricas, me gustan yo las hago mucho en Semana Santa, de momento me llevo un par de ellas para esta noche besos

Inma- The chocolate pocket dijo...

Qué buenas te han quedado! Tienen una pinta riquísimas! Es las torrijas son un invento genial! Con canela, ñam,ñam.
Besos.

Vicky Irigoien dijo...

Una receta tradicional que la has bordado!!! Que pinta hijamiaaa
Besitos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas