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REVUELTO DE GARBANZOS CON ESPINACASY GAMBAS

REVUELTO DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y GAMBAS
Como de costumbre mi madre me manda verduras de la huerta casi todas las semanas, para que no gaste y que no me falte nada :)
Estas son sus ya conocidas espinacas que desojo una a una, recien cogidas antes de cada plato... espero que os guste.



INGREDIENTES:
1 BOTE DE GARBANZOS
MEDIA CEBOLLA GRANDE
2 AJOS
UN BOL DE ESPINACAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
COMINOS

PREPARACIÓN:
- COCEMOS LAS ESPINACAS.
- SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL AJO TODO PICADO FINO.
- PASAMOS LOS GARBANZOS POR LA SARTEN.
- AÑADIMOS LAS ESPINACAS.
- REMOVEMOS BIEN DURANTE UNOS MINUTOS Y ESPECIAMOS.
- AÑADIMOS LAS GAMBAS AL FINAL Y SERVIMOS. 

8 comentarios:

Te de Ternura dijo...

He comido GARBANZOS de muchas maneras, pero me falta probar esta combinación tuya con las GAMBAS.
El miércoles los hago.
BUEN LUNES BONITA:)

Mónica - saboreando las estrellas - dijo...

Hola preciosa!!! veo que estas de vuelta con las pilas a tope. Cosa que me alegra muchisimo.

Me llevo la receta a ver si así consigo que mi chico coma garbanzos.

besitos

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Los garbanzos los comemos mucho pero con gamas jamas los he probado, sera cuestión de probarlos, besos

Unknown dijo...

Un platito contundente, vamos de los que me gustan a mi, de cuchara,y con gambas tienen que estar de muerte, muy buena.
Hasta la próxima, un abrazo.

Pedro

vanessa dijo...

Hola. Me alegro un monton de que hayas disfrutado tanto ese viaje. Y recordarte de q me tienes q mandar una direccion para hacerte llegar tu premio a vcaudevilla@hotmail.com. Besitos

María dijo...

Pues seguro que están riquísimas y recolectadas con mucho amor. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Maria Grazia dijo...

Buonissimo questo piatto, veramente gustoso....complimenti !! ciaooo :-)

Manel dijo...

Esta receta es practicamente igual a una mía, aunque yo en vez de gambas utilizo anchoas de L´Escala.
Con esa receta has de tener en cuenta la sal de las anchoas y para que se integren todos los sabores, cortar las anxovas a trocitos y bajar bastante el fuego a última hora. Te pongo la direccion de mi página que acabo de empezar este fin de semana en un ratito. http://manelagp.wix.com/recetas-de-manel

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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