PIZZA DE PEPERONI DE MENTIRA
Esta es mi pizza de peperoni de mentira y os lo creáis o no suele dar el pego perfectamente. Porque lo que se dice peperoni peperoni no es :) Pero a mí me gusta mucho.
Después de una tarde de caminata de mas de 16km monte arriba, que para mi es mucho... No me apetecía hacer una receta demasiado elaborada con el hambre que tenía, y que mejor para un fin de semana que una pizza.
Después de una tarde de caminata de mas de 16km monte arriba, que para mi es mucho... No me apetecía hacer una receta demasiado elaborada con el hambre que tenía, y que mejor para un fin de semana que una pizza.
INGREDIENTES:
MOZZARELLA
CHORIZO PAMPLONA
ACEITUNAS
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
- EXTENDEMOS EL TOMATE TRITURADO POR LA BASE
- ESPOLVOREAMOS EL ORÉGANO.
- AÑADIMOS LA MOZZARELLA POR ENCIMA.
- ESPOLVOREAMOS EL ORÉGANO.
- AÑADIMOS LA MOZZARELLA POR ENCIMA.
- COLOCAMOS EL CHORIZO PAMPLONA EN TROZOS Y LAS ACEITUNAS.
- BUEN PROVECHO!!
- BUEN PROVECHO!!
9 comentarios:
Se ve muy rica, y después de tanto caminar nada mejor que una buena pizza.
BESITOS y que tengas un buen día.
madre mía, vaya caminata te has pegado jajaja, nada mejor que una buena pizza para recuperar energías, desde luego xD a mi el chorizo no me gusta, pero lo cambio por jamón dulce y anda que no está buena *_* tengo que poner un día en mi blog la pizza a mi manera a ver que os parece xD
Besos!!!:3
Ayer también estuve de senderismo con mi familia, una pizza como ésta me hubiera venido genial.
besos
Aiss...
Como me gustan tus MENTIRAS!!!
:)
Rica pizza sea de mentira o no, esta se ve muy bien, besos
Sí, se ve rica y yo no me preocuparía por ponerle peperoni, el chorizo de Pamplona debe ser superior. Niki, no has pasado a ver el ¨regalito¨ que te dejé en uno de mis blogs? Un beso,
http://architect-sensibility.blogspot.com/2011/10/regalo-mis-amigos-virtuales-gracias-por.html
Si que esta deliciosa esta pizza para despues de una caminata,pero yo me la comeria despues y antes un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Muy rica!! :)
Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Yo sólo he probado el peperoni auténtico en una ocasión, así que a mi me engañarías perfectamente jaja.
Además mucho más rico el producto español que tú le pones jaja
Salu2
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