JACK
Esta es mi propuesta de tarta de Halloween. Mi inspiración la película de Pesadilla antes de Navidad... Espero que os guste tanto como a mí y mis amigos.
INGREDIENTES:
MASA BRISA
CALABAZA
ESPINACAS
MOZZARELLA
PIMIENTA
SAL
AZÚCAR
4 HUEVOS
FASE 1: ESPINACAS CON GUSANOS
- EN UNA OLLA COCEMOS LAS ESPINACAS CON UNA PIZCA DE SAL.
- DEJAMOS QUE ENFRÍEN.
- LAS ESCURRIMOS MUY BIEN.
- AÑADIMOS LA PIMIENTA Y 100g DE MOZZARELLA RALLADA PARA PIZZA.
- BATIMOS DOS HUEVOS Y AÑADIMOS.
- REMOVEMOS BIEN Y VOLCAMOS EL CONTENIDO SOBRE LA MASA BRISA.
FASE 2: CALABAZA CON GUSANOS
- EN UNA OLLA CON AGUA COCEMOS LA CALABAZA EN DADOS, PREVIAMENTE
PELADA Y SIN PEPITAS.
- DEJAMOS QUE ENFRÍEN LOS DADITOS.
- LOS ESCURRIMOS MUY BIEN Y MACHACAMOS CON UN TENEDOR.
- AÑADIMOS LA PIMIENTA Y 100g DE MOZZARELLA RALLADA PARA PIZZA.
- BATIMOS DOS HUEVOS Y AÑADIMOS.
- REMOVEMOS BIEN Y VOLCAMOS EL CONTENIDO SOBRE LA CAPA DE ESPINACAS.
FASE 3: DECORACIÓN DE JAKC
- REALIZAMOS LA CARA DE JACK CON ESPINACAS Y PEPITAS DE LAS
MISMAS CALABAZAS.
MISMAS CALABAZAS.
- MARCAMOS CON UN BOL CIRCULAR LA SUPERFICIE PARA GUIARNOS Y
CUBRIMOS CON ESPINACAS. DESPUÉS REALIZAMOS LOS OJOS Y LA
NARIZ.
CUBRIMOS CON ESPINACAS. DESPUÉS REALIZAMOS LOS OJOS Y LA
NARIZ.
- PARA LA BOCA UTILIZAMOS LAS PEPITAS DE LA CALABAZA.
FASE 4: TORTURAMOS A JACK
- ESTO QUIERE DECIR QUE LO HORNEAMOS POR ARRIBA Y POR ABAJO A 200ºC DURANTE 35 O 45m APROXIMADA MENTE.
FASE 5: DEVORAMOS A JACK
NO SE QUE ME GUSTÓ MÁS, SI HACERLO O COMERLO. PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO TENGO QUE DECIR QUE ESTABA BUENÍSIMO.
FASE 6: PARA LOS QUE AUN NO CONOZCAN A JACK
22 comentarios:
YA LO CREO QUE ME HA GUSTADO!!!
MUY BIEN LOGRADO
MUSIQUITA ADECUADA A LA OCASIÓN!!!
TANTO GUSTO JACK :)
Y...... SUERTE!!!!! GATITA
jaja, como te la has currao!
Te ha quedado muy bueno!
BESITOS
Hola wapa!! gracias por pasarte por mi cocina y dejar tu comentario, así he podido conocer tu blog.
Este pastel pesadilla te ha quedado de miedo!! seguro que esta rico-rico.
Mucha suerte en el concurso y para no perderme nada me quedo por aquí
Besitos
UUUUYYY qué miedooo! nos lo comemos rápidoooo!!!
Besos
qué ricooo y qué idea tan buena para Halloween.. me encanta¡¡
besitos,
Ani.
Qué chulo ,a mi que solo se me ocurre hacer a jack en cupcakes o galletas, super original. This is halloween ......
Parece jack de verdad, te ha quedado muy conseguido, las espinacas no me van mucho pero a lo mejor así me animo, besos
gracias por visitar mi blog y quedarte un pastel muy bueno y sobre todo original, besos
Como mola!! Adoro a Jack (nin tanto pero nesta receita fijo que está boísimo!). Unha gran idea Cris, xa ma farás algún día oes??
<3 llu!
Si ve mi hija María esta receta ya me está pidiendo que se la prepare, con lo que le gusta todo lo relacionado con esa fiesta!!!
Qué imaginación!! te ha quedado espectacular y apetitoso!! enhorabuena y muchísima suerte con el concurso! qué habilidad tienes!
Besos
Lxx
Qué receta más creativa, me encanta!
Seguro que ganas, te ha quedado de impresión!! a mi hijo le encanta! Haré un intento en Halloween... me gusta que sea dulce-salada! besooooos Su, y es una pena que no estés más cerca jejejee
Menuda pinta!! A ver si me sale en halloween!!!
Muchas gracias por participar en el concurso..Te ha quedado genial (me encanta esa peli)..mucha suerte.
Besitos
Que chuloooo! Esta es mi peli preferida. Te ha quedado genial
ES UNA TARTA ESTUPENDA Y TE HA QUEADO BUNISIMA , FELICIDADES, BESITOS
Este pastel es espectacular ¡me ha encantado! Tiene una presentación muy original y la combinación de los ingredientes debe estar riquísima ¡suerte en el concurso!
Besos
Como no nos va a gustar? :D Te ha salido estupendo! Suerte con el concurso, un besazo!
JJAJA ME HA ENCANTADO TE QUEDO PRECIOSA SUERTE EN EL CONCURSO
!!!! UN BESITO !!!!
original y delicioso¡¡¡¡¡¡me encanta ¡¡¡¡besotes
Publicar un comentario