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FIDEOS CHINOS CON ARROZ Y SALCHICHA

FIDEOS CHINOS CON SALCHICHA ARROZ Y SOJA
Con esta entrada me despido de vosotros por unas semanillas, me voy con mi chico de vacaciones unas semanas a Melilla pero espero volver con las pilas cargadas :) 
Muchas gracias por todos vuestros comentarios, a pesar de hacer muy poco que tengo el blog me he sentido muy arropada. Espero traer algunas fotos lindas y recetas nuevas de regalo ;) no me enrollo más que tengo que ir a acabar de hacer la maleta.


INGREDIENTES:
SALCHICHAS
ARROZ
FIDEOS CHINOS
TOMATE
ZANAHORIA
CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE DE OLIVA
SALSA DE SOJA

PREPARACIÓN:
- EL ARROZ ERA DEL DÍA ANTERIOR, SOLO FUE AÑADIRLO. ERA ARROZ BLANCO CON 
  UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS.
- PARTIMOS EN TROCITOS LAS SALCHICHAS, LA CEBOLLA, EL TOMATE Y LA 
  ZANAHORIA.
- LO FREÍMOS TODO EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA Y UN POCO DE SAL.
- CONDIMENTAMOS CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- RETIRAMOS Y ESCURRIMOS MUY BIEN. DEJANDO EL ACEITE EN LA SARTEN.
- EN ESE ACEITE PONEMOS LOS FIDEOS CHINOS Y AÑADIMOS AGUA.
- UN POQUITO ANTES DE ESTAR LISTOS PONEMOS LA SALSA DE SOJA, AL GUSTO.
- RETIRAMOS LOS FIDEOS DEL FUEGO Y MEZCLAMOS CON LO ANTERIOR.


21 comentarios:

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

FElices vacaciones!

Te de Ternura dijo...

GUAPÍSIMA.... FELICES DÍAS A LOS DOS!!!!
Una receta SANA y ESTUPENDA la que nos dejas.
HASTA MUY PRONTO :)

Unknown dijo...

disfrutad a tope!!!!
Te esparemos a la vuelta.
besos

Evelyn dijo...

Pues nos has dejado un plato estupendo hasta la vuelta. Que disfrutes las vacaciones. Besiños

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Me encanta la comida orienta y tú la has fusionado jejejeje

Saludos y por aquí me quedo

Las Recetas de Manans dijo...

En siendo pasta, yo me lo como todo, y este plato tuyo se ve bien bueno!

DULCE dijo...

que buen fideuá, que pases unas felices vacaciones, nos vemos a la vuelta, besos

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Me encanta!! disfrutad de las vacaciones que luego os arrepentiréis si no lo hacéis :) Besitos

Inma- The chocolate pocket dijo...

Una receta de lo más sabrosa, rica, rica y consistente.
Disfrutad mucho de las vacaciones, que descanséis y que os cunda el tiempo a tope.
Besitos y hasta la vuelta!

Petra dijo...

Original y rápida tu receta. Felices vacaciones!,

Adita Donaire dijo...

Un plato estupendo me gusta besos

Anónimo dijo...

¡Hola! Acabo de descubrir tu blog, tienes recetas muy interesantes! Me ha encantado la del pastel de pesadilla antes de navidad! Me quedo y te sigo.
Un saludo.

Vicky Irigoien dijo...

Fideos chinos y arroz? nunca los he mezclado pero tengo que reconocer que la pinta es estupenda!!
Besitos

Unknown dijo...

Muy ricos los fideos!!!
me falta tu email para el concurso y hacer referencia en una entrada de mi sorteo estoy realizando lista de participantes provisional.
Besos!
Evy!
http://micocinaderecetasvariadas.blogspot.com/

Mónica dijo...

Niñaaaaaaaaaa!!! haz fotos de lo que os sirvan por ahi!!!

besitos y disfruta mucho

Unknown dijo...

Que bien aprovechado ese arrocito, te ha quedado un plato buenisimo.
Hasta la próxima, un abrazo y diviértete.

Pedro

Carmen dijo...

Que buena combinación, me encanta todo lo que le has puesto a esta receta.
Besos

AIRES DE AGUILAS dijo...

Me gustan como te han quedado estos fideos, con unos ingredientes tan ricos. Que tengas unas buenas vacaciones.

BESOS

Nadie dijo...

Qué rico, me encantan los fideos chinos pero nunca los he preparado en casa. Me lo apunto!
Besos

vanessa dijo...

Hola guapa.espero que lo estes pasando genial en tus vacaciones. Cuando vuelvas mandame tu direccion para mandarte el regalito de ganadora del concurso de halloween. Nos encanto tu tarta de espinacas y calabaza. Besitos

comoelojodeunpollo dijo...

Pásalo muy bien, buen viaje. Te estaremos esperando.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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