Menu

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
¿Os apetecen unos pimientos? y si os digo que son rellenos.. Para la hora de la comida o un fantástico pincho. No os vais a resistir... Los vamos a preparar al horno :)


INGREDIENTES:
PIMIENTOS GRANDES
PATATAS
HUEVOS
PIMIENTO MORRÓN
GUISANTES
SAL
PIMIENTA


PREPARACIÓN:
- PICAR LAS PATATAS EN DADOS PEQUEÑOS Y LA CEBOLLA MENUDA 
  PARA FREÍR EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE SAL.
- TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y JUNTAR CON LO QUE ACABAMOS DE FREÍR, 
   AÑADIR LOS GUISANTES TAMBIÉN. 
- PROCURAR QUE LAS PATATAS ESTÉN BIEN ESCURRIDAS.
- LAVAR LOS PIMIENTOS Y CORTAR LA PARTE SUPERIOR PARA EXTRAER TODAS  
   PEPITAS DEL INTERIOR.
- RESERVAR LA PARTE SUPERIOR PARA UTILIZAR COMO TAPAS.
- BATIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR CON LO ANTERIOR TRAS DEJAR ENFRIAR.
- RELLENAR LOS PIMIENTOS Y COLOCAR LAS TAPAS EN SU SITIO PINCHANDO  
  PALILLOS PARA   SUJETAR.
- ENVOLVER EN PAPEL DE ALUMINIO Y PONER EN UNA FUENTE PARA HORNO.
- CALENTAR A 180ºC DURANTE 40m.

1 comentario:

Unknown dijo...

UNA FORMA SANA DE COMER LO VOY A PREPARAR AMIGA
SALUDOS DESDE EL PERU

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas