PASTA

ESPAGUETIS CON NATA, JAMÓN Y CHAMPIÑONES

1:18:00 NIKICHAN ZAFEIRY 0 Comments

ESPAGUETIS A LA CARBONARA LIGEROS
Para esta receta vamos a usar nata. Si no se quieren muchas calorías podemos usar un bote bajo en grasa. Usaremos también jamón, nada de beicon para mantener la línea.


INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
ACEITE DE OLIVA
SAL
NATA
JAMÓN COCIDO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA

PREPARACIÓN:
- COCER LOS ESPAGUETIS EN UNA OLLA CON UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO
  DE ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍR EN UNA SARTÉN LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO EN DADOS
  PEQUEÑOS Y LA CEBOLLA MUY PICADA.
- CUANDO EL JAMÓN DORE UN POCO Y SE POCHE LA CEBOLLA AÑADIMOS LA
  NATA Y REMOVEMOS.
- CONDIMENTAMOS LA NATA CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- ESCURRIMOS LOS ESPAGUETIS Y AÑADIMOS EL CONTENIDO DE LA SARTÉN.
- REMOVEMOS TODO BIEN Y LISTO PARA SERVIR.

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