ESPAGUETIS A LA CARBONARA LIGEROS
Para esta receta vamos a usar nata. Si no se quieren muchas calorías podemos usar un bote bajo en grasa. Usaremos también jamón, nada de beicon para mantener la línea.
ESPAGUETIS
ACEITE DE OLIVA
SAL
NATA
JAMÓN COCIDO
CHAMPIÑONES
CEBOLLA
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
PREPARACIÓN:
- COCER LOS ESPAGUETIS EN UNA OLLA CON UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITO
DE ACEITE DE OLIVA.
- SOFREÍR EN UNA SARTÉN LOS CHAMPIÑONES, EL JAMÓN COCIDO EN DADOS
PEQUEÑOS Y LA CEBOLLA MUY PICADA.
- CUANDO EL JAMÓN DORE UN POCO Y SE POCHE LA CEBOLLA AÑADIMOS LA
NATA Y REMOVEMOS.
- CONDIMENTAMOS LA NATA CON PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.
- ESCURRIMOS LOS ESPAGUETIS Y AÑADIMOS EL CONTENIDO DE LA SARTÉN.
- REMOVEMOS TODO BIEN Y LISTO PARA SERVIR.
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