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CORDERO A LA MIEL

CORDERO A LA MIEL
Esta entrada la pondré en otra ocasión, es una delicia de plato y la foto es muy mala :( lo que me da mucha pena.. 
 

INGREDIENTES
800g PIERNA DE CORDERO
2 CEBOLLAS
2 DIENTES DE AJO
1 PUÑADO DE UVAS PASAS
1 VASO DE VINO TINTO
1 VASO DE AGUA
3 CUCHARAS SOPERAS DE MIEL
1 PIZCA DE SAL

PREPARACIÓN
-CORTAMOS LA CARNE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LA VAMOS ECHANDO EN LA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA PREVIAMENTE CALENTADO.
-AÑADIMOS LA CEBOLLA PICADA MUY MENUDA JUNTO CON LOS AJOS.
-DEJAMOS QUE LA CEBOLLA POCHA BIEN Y SE DORE LA CARNE.
-AÑADIMOS LAS PASAS Y UNOS TROCITOS DE ALMENDRA PICADA, ANTES DE RETIRARLO.
-PASAMOS TODO A UNA CAZUELA JUNTO CON EL AGUA Y AÑADIMOS LA SAL.
-MEZCLAMOS LA MIEL CON EL VINO HASTA QUE SE DISUELVA Y AÑADIMOS TAMBIÉN.
-COCER DURANTE UNOS 20 MINUTOS LENTAMENTE.
-PODEMOS AÑADIR ALGO DE PAN RALLADO PARA QUE ESPESE MEJOR.
-ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O VERDURAS.

(A pesar de la apariencia de comida del chino es un autentico manjar. La carne se queda muy tierna y tiene un sabor riquísimo.) Si puede parecer complicado, no lo es para nada.

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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