CAZUELA AL HORNO DE PATATAS
¿Os apetece una tapita de patatas de forma diferente? Os animo a preparar esta cazuela que seguro que os gusta.
INGREDIENTES:
PATATAS
HUEVOS
PIMIENTO MORRÓN
GUISANTES
CHORIZO
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- PELAR Y PICAR LAS PATATAS EN DADOS PEQUEÑOS JUNTO CON LA CEBOLLA
PICADA MENUDA PARA FREÍR TODO EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE SAL.
- ESCURRIR MUY BIEN LAS PATATAS Y LA CEBOLLA, PONER EN UN BOL PARA QUE ENFRÍE UN POCO.
- TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y EL CHORIZO. MEZCLAR CON LO ANTERIOR.
- SI QUEREMOS MÁS SABOR EN LAS PATATA FREÍRLAS CON EL CHORIZO.
- AÑADIR TAMBIÉN LOS GUISANTES.
- BATIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR TODO BIEN CON UN POQUITO DE PIMIENTA.
- CALENTAR EN EL HORNO A 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario