Menu

CAZUELA AL HORNO DE PATATAS

CAZUELA AL HORNO DE PATATAS
¿Os apetece una tapita de patatas de forma diferente? Os animo a preparar esta cazuela que seguro que os gusta.




INGREDIENTES:
PATATAS
HUEVOS
PIMIENTO MORRÓN
GUISANTES
CHORIZO
SAL
PIMIENTA

PREPARACIÓN:
- PELAR Y PICAR LAS PATATAS EN DADOS PEQUEÑOS JUNTO CON LA CEBOLLA 
  PICADA MENUDA PARA FREÍR TODO EN  UNA SARTÉN CON UN POCO DE SAL.
- ESCURRIR MUY BIEN LAS PATATAS Y LA CEBOLLA, PONER EN UN BOL PARA QUE    ENFRÍE UN POCO.
- TROCEAR EL PIMIENTO MORRÓN Y EL CHORIZO. MEZCLAR CON LO ANTERIOR.
- SI QUEREMOS MÁS SABOR EN LAS PATATA FREÍRLAS CON EL CHORIZO.
- AÑADIR TAMBIÉN LOS GUISANTES.
- BATIR LOS HUEVOS Y MEZCLAR TODO BIEN CON UN POQUITO DE PIMIENTA.
- CALENTAR EN EL HORNO A 180ºC. 

No hay comentarios:

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas