BIZCOCHO DE YOGUR
Esta es una de las recetas más básicas, pero le podemos sacar mucho partido. ¿A que apetece un trocito?
3 HUEVOS
1 YOGUR
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE
- BATIMOS LOS HUEVOS EN UN CACHARRO HONDO QUE NOS SIRVA PARA
REALIZAR TODA LA MEZCLA.
- AÑADIMOS EL YOGUR, LA HARINA, LA LEVADURA MUY BIEN ESPOLVOREADA Y
EL AZÚCAR.
- REMOVEMOS TODO MUY BIEN HASTA TENER UNA MASA HOMOGÉNEA.
- POR ÚLTIMO ECHAMOS EL ACEITE Y LO EMULSIONAMOS TODO.
- UNTAMOS UN MOLDE PARA HORNO CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS EL
PREPARADO.
- SI LA MASA ESTÁ BIEN HECHA CAERÁ TODA PRÁCTICAMENTE SOLA.
- COCCIÓN A 175 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS. PODEMOS
PINCHAR EL BIZCOCHO
- CON UN PALILLO DE MADERA PARA VER QUE ESTE BIEN COCIDO. SI NO MOJA NI
DEJA RESTOS ESTÁ LISTO.
Cuando te invitan a comer a casa de alguien y no sabes que llevar... es una buena opción. Y si ya tenían el postre les queda para el desayuno. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario