ANTIPASTO VERDURE ALLA GRIGLIA E SALSICCIA
Hoy vamos a preparar una comida o cena de picoteo. Se trata de un entrante típico de la gastronomía italiana, que va a saciar nuestro apetito sin llegar a saturarnos.
El que yo os propongo se toma templado, acompañado de unas rebanadas de pan ligeramente tostado.
Nosotros lo vamos a preparar con verduras y algo de embutido pero podéis realizar lo con muchos más ingredientes como: aceitunas, encurtidos, frutas.. Espero que os guste y toméis buena nota para este verano.
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
CHAMPIÑONES
TOMATE
BERENJENA
PIMIENTOS
CALABACIN
RABANITOS CASEROS DE MI HUERTO
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Huerto Tajar
QUESO EMMENTAL
CHORIZO GALLEGO
1 BARRA DE PAN
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos todas las verduras.
- Encendemos nuestra plancha, o podemos hacerlas también a la
brasa.
- Untamos la placa con un poco de aceite y cocinamos las verduras.
- El chorizo lo haremos separado o para el final no queremos que la
grasa se extienda.
- Cortamos unos dados de queso.
- Los rabanitos los servimos tal cual: crudos y con piel.
- Servimos las verduras calentitas con una pizca de sal y pimienta.
- Acompañamos con pan ligeramente todtado.
- Muy rápido y rico para que no pesen las largas digestiones este
verano.
Buen provecho a todos!!
7 comentarios:
muy buen pica-pica si! yo muchas veces ceno así porque me encantan la verduras a la plancha. que guay tener rabanos de tu propio huerto, seguro que están buenísimos.
Me apunto al picoteo, me encantan las verduritas a la plancha, son un manjar. Todo tiene una pinta riquísima.
Saludossssss
Riquísimo, una cena habitual en casa
Besos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
me encantan estos surtidos!!!
Niña tu BANDEJA me ha enamorado y la pienso preparar muchas veces!!!!
Por lo que veo sigues tan creativa como siempre y esto me gusta mucho,
MIL BESOS TESORO :)))
Pues si k tomo buena nota si, me encanta, y lo rico k tiene k estar,besitos
Son unos de mis platos preferidos.Genial guapa.
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