Menu

Antipasto de verduras a la plancha y embutido.

ANTIPASTO VERDURE ALLA GRIGLIA E SALSICCIA
Hoy vamos a preparar una comida o cena de picoteo. Se trata de un entrante típico de la gastronomía italiana, que va a saciar nuestro apetito sin llegar a saturarnos. 
El que yo os propongo se toma templado, acompañado de unas rebanadas de pan ligeramente tostado.
Nosotros lo vamos a preparar con verduras y algo de embutido pero podéis realizar lo con muchos más ingredientes como: aceitunas, encurtidos, frutas.. Espero que os guste y toméis buena nota para este verano. 


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA
CHAMPIÑONES
TOMATE
BERENJENA
PIMIENTOS
CALABACIN
RABANITOS CASEROS DE MI HUERTO
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Huerto Tajar
QUESO EMMENTAL 
CHORIZO GALLEGO
1 BARRA DE PAN


PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos todas las verduras.
- Encendemos nuestra plancha, o podemos hacerlas también a la 
  brasa.
- Untamos la placa con un poco de aceite y cocinamos las verduras.
- El chorizo lo haremos separado o para el final no queremos que la 
   grasa se extienda.
- Cortamos unos dados de queso.
- Los rabanitos los servimos tal cual: crudos y con piel. 
- Servimos las verduras calentitas con una pizca de sal y pimienta.
- Acompañamos con pan ligeramente todtado.
- Muy rápido y rico para que no pesen las largas digestiones este 
  verano.

Buen provecho a todos!!

7 comentarios:

Unknown dijo...

muy buen pica-pica si! yo muchas veces ceno así porque me encantan la verduras a la plancha. que guay tener rabanos de tu propio huerto, seguro que están buenísimos.

pili dijo...

Me apunto al picoteo, me encantan las verduritas a la plancha, son un manjar. Todo tiene una pinta riquísima.

Saludossssss

Mónica dijo...

Riquísimo, una cena habitual en casa

Besos

Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

Blog: Saboreando las estrellas

trifasic de baileys dijo...

me encantan estos surtidos!!!

Te de Ternura dijo...

Niña tu BANDEJA me ha enamorado y la pienso preparar muchas veces!!!!
Por lo que veo sigues tan creativa como siempre y esto me gusta mucho,
MIL BESOS TESORO :)))

noe mipasioncocinar dijo...

Pues si k tomo buena nota si, me encanta, y lo rico k tiene k estar,besitos

Doris mis cosillas dijo...

Son unos de mis platos preferidos.Genial guapa.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas