ARROZ CON ESPÁRRAGOS VERDES Y CABALLA
Hoy vamos a preparar un arroz meloso diferente a los que solemos hacer, con pescado que nos ayuda a llevar una dieta equilibrada y conservas que nos ahorran mucho tiempo al no tener espinas. En esta época del año los espárragos se encuentran muy bien de precio y es el momento perfecto para usarlos en nuestras cocinas. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES:
1 LATA DE CABALLA PLAYAS DEL SUR
2 POCILLOS DE ARROZ REDONDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 DIENTE DE AJO
MEDIA CEBOLLA
3 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
AZAFRÁN
NATA O QUESO PARMESANO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA MOLIDA
CALDO DE VERDURAS O AGUA
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva.
- Pochamos la cebolla y doramos los espárragos trigueros.
- Añadimos el ajo picado finamente y las hebras de azafrán.
- Removemos y doramos un poquito.
- Incorporamos el arroz redondo.
- Mezclamos para que tome el aceite y añadimos el vino.
- Ponemos el agua caliente según las cantidades que indique
1 LATA DE CABALLA PLAYAS DEL SUR
2 POCILLOS DE ARROZ REDONDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 DIENTE DE AJO
MEDIA CEBOLLA
3 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
AZAFRÁN
NATA O QUESO PARMESANO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA MOLIDA
CALDO DE VERDURAS O AGUA
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva.
- Pochamos la cebolla y doramos los espárragos trigueros.
- Añadimos el ajo picado finamente y las hebras de azafrán.
- Removemos y doramos un poquito.
- Incorporamos el arroz redondo.
- Mezclamos para que tome el aceite y añadimos el vino.
- Ponemos el agua caliente según las cantidades que indique
el envase de arroz.
- Se añade poco a poco y sin dejar de remover.
- Cuando el arroz esté casi listo y el agua casi se consuma del
- Cuando el arroz esté casi listo y el agua casi se consuma del
todo añadimos el pescado.
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