Crema de Brocoli
Hoy vamos a preparar una crema casera de fruta y verdura. La combinación quizás os pueda sorprender un poco pero el resultado no puede ser más rico. Para ser una verdura que a muchas personas les cuesta un poco en cremas sale muy rica.
Hace tiempo que preparamos otra versión de Crema de Brocoli con Puerro ambas son buenas opciones para ayudarnos a comer mejor y cuidarnos. En esta ocasión yo la preparé como primer plato pero podría ser una cena fantástica. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES:
250 g Brocoli sin Tallo
2 Manzanas Golden Pequeñas
1/2 Pastilla de Caldo de Verduras
800 ml de Agua Mineral
80 gr de Queso Roquefort
2 Manzanas Golden Pequeñas
1/2 Pastilla de Caldo de Verduras
800 ml de Agua Mineral
80 gr de Queso Roquefort
1 Pizca de Sal
1 Pizaca de Pimienta
Picatostes Natural de Esgir
Piezas de Porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- Empezamos por lavar y limpiar todas las verduras.
- Cortamos el tallo al brócoli y troceamos el resto de la verdura.
- Pelamos las manzanas.
- Cortamos en trozos pequeños y ponemos en una olla al fuego.
- Cubrimos con el agua.
- Deshacemos el cubito de caldo de verduras en la olla.
- Cocinamos hasta que las verduras queden tiernas.
- Cortamos en trozos pequeños y ponemos en una olla al fuego.
- Cubrimos con el agua.
- Deshacemos el cubito de caldo de verduras en la olla.
- Cocinamos hasta que las verduras queden tiernas.
- Añadimos el queso.
- Pasamos por la batidora.
- Servimos calentita en un bol.
- Ponemos picatostes, estos sin gluten.
- Pasamos por la batidora.
- Servimos calentita en un bol.
- Ponemos picatostes, estos sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario