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Arroz a la sartén con Conejo, Champiñones y Gambones.

Arroz con Conejo
Ayer fue un día de esos en los que el menú se rigió por las ganas de comer Arroz. No es una paella pero es un arroz muy rico tierra y mar, con tres ingredientes fundamentales en la receta: Conejo, Champiñones y Gambones. Los guisantes os los dejo opcionales porque se que a muchos no os entusiasman... aun que en nuestra casa gustan y mucho. Para la receta usaremos un arroz de grano redondo y hoy cocinaremos la receta en una sartén amplia. Como Plato Unico da para comer cuatro personas y poder repetir plato. Para quedarse muy a gusto y agradecer los rayos de sol que nos están dejando estos días un poco fríos. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
Aceite de Oliva
1 Cebolla
1 Pimiento Verde Pequeño
1 Pimiento Rojo Pequeño
1/2 Conejo Limpio
1 Bandeja de Champiñones Laminados
4 Gambones Crudos
1 Puñado de Guisantes
3 Copas Pequeñas de Arroz
6 Copas de Caldo Casero o Agua
Sal
Pimienta Molida
Romero Seco
1 Diente de Ajo
1 Plato de Porcelana Porvasal
Un sobre de Colorante o Azafrán



PREPARACIÓN:
- Empezamos por preparar los ingredientes de forma ordenada.
- De esta forma nos será más fácil organizarnos.
- Ponemos una Sartén al fuego con aceite de oliva.
- Cortamos el conejo limpio en trocitos.
- Añadimos un poco de sal y pimienta en la carne.
- Doramos por todos lados bien y reservamos con el romero.
- Mantenemos el mismo aceite con el sabor de la carne.
- Prepararemos un pequeño sofrito de verduras para dar sabor.
- Añadimos la cebolla, los pimientos y ajo en este orden.
- Picados en tamaño pequeño.
- Tiene que quedar muy tierno.
- Incorporamos los champiñones.
- Damos unas vueltas y ponemos la carne.
- Cocinamos con un chorrito de vino blanco hasta que este reduzca.
- Ponemos el arroz.
- Damos un par de vueltas para que tome sabor.
- Añadimos el caldo.
- Ponemos el colorante alimenticio y los guisantes.
- Cocinamos primero a fuego fuerte y después reducimos.
- Cuando le quede poco añadimos los gambones.
- Queremos que queden jugosos.
- Apagamos el fuego y tapamos con un paño.
- Dejamos que se acabe de hacer y reposar durante unos minutos.
- Servimos caliente con un trozo de pan y un trocito de limón para 
  que cada uno se ponga a su gusto.


Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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