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Perritos calientes caseros 100% con salchichas de frankfurts casa valles

HOT DOGS
Hola a todos!! Este fin de semana os voy a poner deberes. Que os parece si en la asignatura #panarra nos dedicamos a hacer unos panes para perritos calientes. Son sencillos así que no hay excusa! Ni masas madres, ni levadura fresca que no encuentro en el supermercado... ni largas esperas de reposo. 
Vamos que son un chollo para vosotros y para la familia que disfrutaran de lo lindo comiendo comida rápida o comida basura. ¿Quien no se sentiría tentado en el fin de semana? 
No quiero ni un comentario de personas que están a dieta! Porque tampoco me vale... ponle más lechuga, tomate, cebolla, maíz o lo que se te ocurra. También hay comida rápida sana.
Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES PARA EL PAN:
- 450g de harina de fuerza, yo Harmisa del supermercado.
- 7g = 1 sobre de levadura seca de panadería.
- 60 ml de agua, la mía del grifo filtrada.
- 250ml de leche semi-desnatada.
- 1 cucharada de miel Luna de Miel
- 1 cucharadita de sal fina.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Unas cucharadas de leche para pintar.

CONSEJO:
* Si pintas los bollos con leche el dorado será más suave que con el huevo batido. 
* Deja espacio entre ellos durante el horneado crecen bastante y no queremos que se peguen.
* Guarda los bollos en bolsas individuales de plástico en el congelador.


PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la leche, el aceite y la cucharadita de sal. 
- Mezclamos.
- Aparte ponemos el agua templada y la levadura, disolvemos.
- Esperamos unos minutos e incorporamos al bol.
- Añadimos también la miel.
- Removemos e incorporamos la harina.
- Mezclamos con la ayuda de una cuchara de madera.
- Amasamos bien.
- Si queréis podéis hacerlo con el robot de cocina (amasadora). 
- Dejamos en el bol tapado hasta que doble su volumen.
- Una hora de reposo más o menos.
- Una vez doblado el volumen des-gasificamos la masa.

- Dividimos la masa en 5 bolas de unos 150 gr cada una.
- Estas salchichas son bastante largas.
- Estiramos la masa en un rectángulo y enrollamos sobre si misma.
- Presionamos en la unión para que después no se abran.
- Damos la forma del tradicional perrito con las puntas redondas.
- Colocamos en una bandeja de horno con un papel de hornear. 
- Tapamos con un paño limpio y seco y dejamos reposar.
- Hasta que doblen el volumen otra vez. 
- Pre-calentamos el horno a 200º
- Pincelamos con leche los panes.
- Pulverizamos el horno con agua y metemos la bandeja.

- Horneamos 15 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Ya tenemos nuestros panes listos.



INGREDIENTES PERRITO:
Bollos de pan
Salchichas Frankfurt Casa Valles
Mostaza
Ketchup
Queso
Pepinillos
Cebolla Crujiente
Patatas Fritas

PRODUCTOS:
Para esta receta he utilizado salchichas de Frankfurt envasadas al vacio. Elaboradas 100%  con carne de cerdo embutida en tripa natural de cordero y ahumada con leña de haya natural. Son las famosas salchichas que se sirven en el famoso Frankfurt Pedralbes de Barcelona. Seguro que muchos de vosotros lo conocéis ya. Yo realicé mi pedido a través de su tienda online salchicheros.com y todo me llegó en perfecto estado. De momento puedo decir que estas salchichas nos han encantado y pronto probaremos otras variedades en casa. 


Espero que la receta de hoy os guste tanto como a nosotros y podáis disfrutar de este fin de semana como se merece... nosotros ya hemos empezado. Anímate a prepararlos con unas auténticas salchichas de Frankfurt y cuéntanos que te parecen y con que otros ingredientes te gusta acompañar los Hot Dogs!!! 


Buen provecho a todos!!

25 comentarios:

Evelyn dijo...

Yo paso de dietas así que es fácil caer en la tentación. Para mi sin pepinillos, marchando, jeje. Besiños, buen finde.

Mina S.F. dijo...

Te han quedado de fábula y me los llevo!!! Seguramente mañana preparo estos panecillos, me han encantadooo. Pero no para preparar este palto que de momento lo tengo prohibidísimooo...aisss que crusss con las dietas.
Besotes y feliz finde!!

María Teresa dijo...

Uffffffff ver esto y en viernes.... me has dejado babeando.
Los tengo que hacer porque se ven de fábula, divinos, este tipo de pan es que me encanta.
Te han quedado geniales. Un besito y feliz fin de semana!!

Esther dijo...

Pues a lo mejor los hago, que preciosidad, te han quedado de escaparate reina, si tengo un ratito y los hago te lo cuento, aunque para estar como los tuyos hay que saber y yo se más bien poco jeje...Bess

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos panecillos muy ricos y mucho más sanos que los que venden envasados y con estas salchichas de comida basura nada que están muy ricas.
Besos.

Raquel Galin dijo...

Tienes toda la razón amiga no hay escusa de comida basura porque esto no lo es, es bien sano diría yo me parece una cena perfecta para esta noche. Te han quedado riquísimos!!
Un beso

Ana Alves dijo...

Cá em casa seria um SUCESSO!! Ficou lindo e delicioso, perfeito para um fim de semana no sofá.... :-) Beijos

Doris mis cosillas dijo...

Menuda pinta que tiene, a mi hijo le encantan.Te quedaron geniales.Bssss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

:) Todos los que quieras Evelyn :) Un besito!!!

Susana dijo...

que ricos! dan ganas de meter la mano por la pantalla y llevarse uno!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jajaja Ais esas dietas pos navideñas ;) Espero que los panecillos te gusten y ya más a delante con las salchichas!! Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias María Teresa :) me alegra mucho que te guste la receta. Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Son la primera vez que los preparo Esther y seguro que a ti también te salen de fábula :) Un beso!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Las salchichas en casa gustaron mucho y con un buen pan son para repetir en más ocasiones para darse un lujo de vez en cuando. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Raquel :) si los productos son de buena calidad cambia mucho la cosa eh! Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) que pases un buen fin de semana!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Va a tocar prepararlos entonces ;) un beso Doris

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja Muchas gracias Susana, de momento me parece que no se puede, te va a tocar hacerlos... Un beso!!

M A Y dijo...

Estos perritos sí que dan ganas de comer, menuda pinta tiene, además con el pan casero y todo, felicidades. Besos!!

Alex dijo...

¡Espectaculares te han quedado!¡Repetiría varias veces! Muy ricos. Buena semana.Besote.

Alicia Sabor a fresa dijo...

Mmmm una de mis cenas favoritas. Te han quedado de lujo, vaya pinta! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias May :) un beso guapa!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Alex :) Buen día!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Los fines de semana no hay nada que guste más ajaja :) Un beso!!

asj dijo...

Madre mía qué pinta tienen!! Así tal cual me llevaba yo u no por lo menos ehh jajaja

besos guapa

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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